Панариций после операции. Фото. Чувствительным не смотреть

Прошло 10 дней после операции... Врач гоаорит, что все нормально. А я что то в шоке(( ребенку 3 года. Так и должно быть???

Врачи отзовитесь

это продолжение вашей истории?

Блин, бедный ребенок

икс

Да(((я уже не знаю что делать... Два дня назад показали хирургу, грит все ок(( физико лечение в нагрузку назначила.. Но ведь не заживает

Аноним автор темы

покажите обязательно ребенка другому хирургу.
Или вы думаете форум знает лучше чем врачи?

Аноним врачи?

Так автор вроде как уже пол Еката обошла, никто помочь не может.

Аноним автор темы Прошло 10 дней после операции.

а какую операцию делали? По теме, было недавно у младшего на руке, промывали в воде с содой, мазала фуцидином (мазь антибактериальная) на ночь и забинтовывала, чтобы мазь чуток была на пальце а не сразу смазалась.

Палец гноился, тоже. Но конечно у вас краснота намного больше :(

Может левомеколь приложить? так-то выглядит впечатляюще, промывать явно надо.
Кстати меня бабушка лечила от сильного нагноения (но не помню какого именно) на большом пальце ноги таким народным дедовским способом, вдруг кому пригодится:
берется свежий, лучше только испеченный ржаной хлеб кусок, соли ч.л. запихивается все в рот и тщательно пережевывается, затем всю эту массу на очаг и бинтом на 24 часа, после процедуру повторить снова и так 5 дней-все сходит.

Марганец , баницин - сейчас только такое лечение , чз 10 дней должно пройти

Солнцевая в рот

во рту все микробы, не надо автор так делать

Аноним Может левомеколь приложить?

Автор промойте палец в тазике с содой или морской солью, тихонечко подавите, чтобы гной выходил. Потом можно левомеколем намазать и только на ночь. Утром опять промыть и засыпать стрептоцидом

Оля-я во рту все микробы, не надо автор так делать

возможно...
но мне так вылечили-на третий день все прошло, а было очень больно и чета там резать хотели хирурги...

Вот для взрослого могу подсказать, а тут малыш совсем..
Автор, а вам врач назначил антибиотики или другие препараты?

Ноготь удалили? Сыну подобное делали летом. Лежал в 9 больнице. Применяли антибиотики с первого дня, как прооперировали. Зажило все нормально. Дома ещё обрабатывали, но уже банально - зеленкой. Автор, проконсультируйтесь ещё раз. Такого покраснения и нагноения имхо быть не должно.

Посмотрела фото ещё раз. Ноготь вроде на месте. Операцию по удалению не предлагали? Ведь очевидно, что воспаление ушло под ноготь.

мы фурункулы, читай тоже нагноения хорошо лечили морской водой. прямо прикладывали соляную повязку и ходили пока не высохнет. А сахар крови у вас в норме?

Автор, ребенок принимает витамины группы В?

Краснота какая-то ненормальная(((, у нас Чудаков такую же операцию делал в угмк, так за 4 -5 дней все зажило. И красноты точно не было такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы