Тема закрыта

Причина: 0

остеопаты на короленко Бодреева или Хмеленин?

Помогите кто нибудь был у этих специалистов, поделитесь впечатлениями и отзывами. Нужно до пятници определиться к кому попасть нам лучше с мужем т.е. мужу. Кружиться голова уже 4 недели не болит иногда подташнивает в пятницу идем на МРТ (томографию) что бы исключить самое страшное. Потом если нет опухоли сказали возьмуться остеопаты, звонила Хамову у него срочный прием 3000. А у него что цены изменились? Он сказал только про срочный прием, по записи не спросила может кто ходил недавно, интересно!

С моей точки зрения, это единственные специалисты из этой клиники, к которым вообще стоит записываться. Оба показались мне вполне грамотными, в отличие от остальных. Хмелинин более специфичен, поскольку помимо остеопатии занимается еще эниоинженерией. Если вы скептики, то тогда лучше записаться к Бадреевой. Но будьте готовы фильтровать информацию, количество приемов и специалистов, к которым они могут вас перенаправить. В этом отношении лично у меня к ним наибольшее количество вопросов.

Женьшень
эниоинженерией а что это такое я вообще не так давно с остеопатией столкнулась. и только положительные впечатления, но та тетенька к которой мы ходили уехала из этого города
:(

У Хамова запись на полгода вперед, стоимость 1500 р., а срочный прием видимо 3000 р.

Еще есть Имполитова (Вроде так у нее фамилия - точно не помню - это сестра Бадреевой. Но она по деткам вроде специализируется. Мы ей обязаны по гроб жизни - помогла нам ооочень сильно. Бадреева тоже молодец - она директор этой клиники. Если вас это убедит - у нее дочка ДЦП, она ее на ноги поставила, что даже врачи теперь не верят, что ребенок болен. И нескольких детишек знакомых после ее лечения с инвалидности сняли, или отменили операции. Они одни из первых остеопатов в городе. По поводу оплаты - не знаю ,как сейчас, мы у них почти 3 года назад были последний раз. Договорились на 10 сеансов, но после 5- го нам сказали, что ребенок уже здоров и смысла нет его таскать еще 5 сеансов к врачам. Так что, деньги из нас никто не вытягивал - все честно и открыто было.

Добрый день!

Решила не открывать новую тему, т.к. интересуют именно отзывы об остеопатии. и в частности эти два врача Бадреева Л.В, Хмелинин А.М.
по возможности подробно...
я водила сына 2 сеанса у Бадреевой. значительные ухудшения на лицо. и 1 у Хмелинина. пока изменений нет.
если это неврология, то смогут ли они вообще помочь.
в общем кто может поговорить со мной на эту тему, у кого уже есть какой-то опыт?

неужели ни у кого нет опыта общения с остеопатами? помогите, пожалуйста...

Сходили мы к Имполитовой грубоватая тетка, сказала что через 2 дня заговорим и все будет супер после ее приема. Дочь лежала ровно 5 минут до этого 10 минут распрашивала к коцу ходили (ходили к Хамову и еще к Ларисе Николаевне фимилию не помню) все время тупо ухмылялась и спрашивала почему перестали ходить к остеопатам, типо стоимость ничего не значит в наше время( промолчу) Короче содрала 1700 от чего была в шоке а потом вспомнила слова знакомого хирурга меркантилоьность в первую очередь. А первое впечатление было о них хорошее т.к Лариса нам сильно помогла . Имполитова г......... даже подход очень отличаеться.. Старшего вод
ила к Хамову дядька тложе оч грамотный результат не лицо.......

есть еще на Крауля в клинике Артемова остеопаты. Вроде нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы