ОК.запуталась.подскажите.

девочки может кто принимает Зоэли противозач.таблетки.назначили после медикаментозного аборта,пропила курс,28 дней,когда начинать пить следующую таблетку?раньше принимала другие,там все было понятно,курс пропьешь.месяные.когда закончила послед.таблу тогда и начинаешь след.упаковку(т.е. неделя перерыв)а тут недопираю.и неделю уже их не пью,думала они такие же как и все ок,я сейчас вздрогнула.

а инструкцию почитать?

дак вот ума не хватило,думала они все одинаковые.а щас читаю и невъезжаю,толи сразу пить надо было после пустышек,толи чё.щас неделя уже прошла блииин

Я пила джес, там 4 последние пустышки, после них сразу надо новую пачку, для того пустышки и делают, чтобы не париться и пить без перерыва

*********** автор темы толи сразу пить надо было после пустышек

ну ясен пень, на то они и пустышки

т.е. щас смысла пить даже две таблы нет,надо ждать кд и начинать заново

Пить без перерыва написано в инструкции

*********** автор темы назначили

*********** автор темы когда начинать пить следующую таблетку?

Спросить у того, кто назначал нельзя?

А-мурка Пить без перерыва написано в инструкции

старость не радость.вообще путанница в этих таблетках.

krokys Спросить у того, кто назначал нельзя?

в отпуске она.

*********** автор темы .вообще путанница в этих таблетках.

может просто кто то не умеет читать

Зоэли пьются без перерыва. Последние 4 таблетки в каждой упаковке - плацебо. Во время их принятия должны пройти месячные. Хотя их может и вообще не быть при приеме этого препарата

Каtюша может просто кто то не умеет читать

может просто кому то было не до чтения.щас то чё об этом говорить и спорить умею я читать иль нет,мот специалисты есть на сайте вот и подскажут выход из положения.я на данный момент скланяюсь начать пить их заново после кд.но это я так думаю,а вот спецы мот что то другое присоветуют.

Темная ЛОшадка Во время их принятия должны пройти месячные. Хотя их может и вообще не быть при приеме этого препарата

вот их у меня небыло,чет мазнуло пару деньков и все.я по этому и подумала,что перерыв должен быть ,что б началось.

*********** автор темы в отпуске она.

теперь ждите новый цикл и начинайте пить снова, ничего страшного. Просто предохраняйтесь на то время, пока не пьете ОК.

krokys еперь ждите новый цикл и начинайте пить снова, ничего страшного. Просто предохраняйтесь на то время, пока не пьете ОК.

спасибо за ответ.так и сделаю.

*********** автор темы может просто кому то было не до чтения.щас то чё об этом говорить и спорить умею я читать иль нет,мот специалисты есть на сайте вот и подскажут выход из положения.я на данный момент скланяюсь начать пить их заново после кд.но это я так думаю,а вот спецы мот что то другое присоветуют.

Не до чтения про свое же здоровье? Ну-ну... Так кто мешает теперь-то прочитать, а не на форуме строчить? В инструкции все варианты расписаны досконально.

krokys ничего страшного

ну, гормональные скачи туда, сюда, а так то фигня вопрос. ведь

*********** автор темы кому то было не до чтения

автор удивительная, сделать аборт, а потом даже не прочитать инструкцию к таблеткам. пусть организм порадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы