Офтальмолог подобрать диоптрии для линз

Подскажите хорошего, в прошлый раз подбирала в склад линз- как то нехорошо мне в них, мне кажется некорректо диоптрии

Вы уверены,что дело в диоптриях?Просто я далеко не сразу себе линзы смогла подобрать.Офтальмолог конечно и диоптрии мне сказал и радиус померил,но вот линзы не все могу носить.Ходила и в однодневных и длительного ношения.Сейчас ношу которые менять раз в месяц.

Я обычно делаю с новыми линзами так - иду в салон оптики на консультацию офтальмолога (хожу в Фокус на А. Валека). При покупке линз консультация будет бесплатной. На приеме со мной проводят все необходимые мед. манипуляции и предлагают линзы, которые подойдут именно мне. Линзы примериваете с доктором вместе, выбираете. Я ношу сейчас цветные, поэтому экспериментирую:). И покупаете у них. А в дальнейшем я уже закупаюсь в инет магазине.

Линзы полностью устраивают, биофинити, ношу их уже лет 5,именно диоптрии в прошлый раз неправильно подобрали- повышали, вся проблема что в фокусе например нет моих линз( как и в большинстве салонов оптики), заказываю через интернет

Центр охраны зрения на заводской 40 (или 20 не помню))) Там очень хороший оптикометрист. Линзмастер мне как-то не очень тоже намерял в последний визит к ним. А эту компанию посоветовал врач в садике у ребенка (садик для детей с проблемами зрения как раз)

Да _кэп_гений

спасибо, то что мне нужно и около дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы