выписали, а Т не падает

проболела 3 недели, срок больничного закончился, выписали с Т 37,2-37,5 ниже не падает, с заложенным ухом и жутким кашлем, сказали будет хуже - приходите через пару дней, снова больничный откроем. Пропила 2 курса антибиотиков, после выписки прошла неделя, ухо стало лучше, кашель есть но сравнительно меньше, а вот Т по прежнему такая, я ставлю уколы витаминки, пью ацц, может ли после болезни так долго держаться Т, или всё таки топать к врачу.

топать срочно, это не нормально.

В выписке что написано? Каков итоговый снимок ренгена?
Было также 5 лет назад, сняла симптомы кашля и прочих последствий, но с температурой ходила год, сдавал все анализы позже, везде была норма
Прошло только после того как родила

Аноним ренгена?

вообще не делали,

Аноним В выписке что написано?

не знаю, не смотрела, просто больничный закрыли

Аноним но с температурой ходила год,

что говорили?

вам в стационар надо, делайте рентген и к ЛОРУ, вы чего?
Идите к ним и просите направление в стационар.

А температура только вечером или в течении всего дня такая держиться?

Аноним А температура только вечером или в течении всего дня такая держиться?

нет не только, я её ощущаю волнами, утром сегодня встала - ну жарко что-то, померила 37, 4, вчера вечером 37,5, днем тоже жарко было но градусник с собой не ношу, просто по ощущениям, вот сейчас вроде и нету

Neiron делайте рентген и к ЛОРУ

конечно!
автор, у вас воспалительный процесс не прошел. и АБ похоже пропили не те.

Акка Кнебекайзе АБ похоже пропили не те.

пила два разных вида

Идите платно к лору в 365 здоровье. Там вам и диагностику нужную сразу проведут и помогут. Дорого только.

не с ЛОРа началось, началось с Т, ломоты в суставах и мышцах, кашля, насморка вообще не было (хотя лор потом сказала что был, только он где-то ТАМ проходил), сразу назначили аугментин, ухо заложило на 5 день болезни.

по моему это был какой-то грипп, но ставят орз и орви, +какой-то там отит на фоне орви

У меня после Орви было осложнение на ухо и троичный нерв (или как он называется), месяц лечили каплям, антибиотиками и т.д., ухо перестало слышать вообще, сделали пункцию какую-то в ухе и все прошло за 3 дня.

Можно к пульмонологу обратиться. В бесплатной вас пролечат.

Аноним

А вы в стационаре лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы