Мануальный терпавет

Подскажите где хороший мануальный терапевт? С какой проблемой ходили? Сколько сеансов?

Я хожу в мед центр Новация, ул. Пирогова, рядом с центр стадионом, хороший мануальщик и запись к нему тоже хорошая))) лечу головные боли, в следствии защемления шейных позвонков, хожу раз в полтора месяца, как появляется долговременный результат то делаю перерыв, потому что в моем случае боль возвращается даже от пакета с продуктами, уж очень не стабильны позвонки

Грыжа пояснично крестцового отдела' в новой больнице Колобов. Иногда даже с кровати встать не могу и боль вв ягодице и паху при ходьбе. После первого сеанса намного легче. Иногда хвататет одного сеанса' максимум было 5' после 2х родов

Тата88

ОлюшкаПолюшка

это как массаж происходит или с элементами костоправа?

На массаж это не похоже, элементы костоправа, после которых становится очень легко

[cit]Тата88 А вы предоставляли какие нибудь медицинские бумаги, рентген или МРТ? вообще это требуют? и сколько по времени длится сеанс? и если не секрет сколько стоит? С чего все начинали?

Мануальный терапевт обязательно должен быть неврологом и состоять в реестре мануальных терапевтов России. Будьте внимательны.
Я хожу в Альфа Здоровье к Самсонову.
Очень хорошие руки.

аноним автор темы

Сама изьявила инициативу сделать мрт, так как сильно головные боли мучили, были всякие подозрения, а так ничего не нужно, хороший мануальный терапевт сам поймёт в чем дело, первый сеанс 60 мин, стоит 2900, следующие по 30 мин, стоят 1800 вроде не помню точно. Но мне помогает реально. Приходишь рассказывает что беспокоит, сначала работает со всем телом, потом большую часть времени уделяет проблемным зонам. Хожу очень давно, хороший врач, постоянно повышает квалификацию, много дипломов, работает и с детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы