Мини аборт или медикаментозный?

По плохому стечению обстоятельств надо делать прерывание ( мед.показанин) срок маленький после какого аборта меньше всего последствий?

Имхо, после мини. Аккуратненько все почистят. Потом контроль на узи

Мини но только не в жк, а то я как то сделала мини в жк, и что бегает малыш по дому.

Медикаментозный, выпили таблетку, ушли домой, потом пришли на узи проверили, никакого наркоза

Аноним

да ладно...там же узи делают потом

Мини безопасней. Последствий нет, у меня 8 лет прошло с последнего.
Медикаментозный делала подруга, раскукурузило её на 20 кг в течение года. Так что я б не рисковала.

Лет 10 назад делала медикаментозный. Если бы мне тогда сказали о последствиях, я бы 100раз подумала. Но никто словом не обмолвился о побочках(Парацельс). А я молода была, для меня была просто таблетка.
До сих пор не могу ничем цикл восстановить(((
Хотя и роды были помле того аборта. Нарушила себе все. Но поправиться не поправилась.

делала медикамендозный.Тоже все думала,сомневалась. началась о нем очень ужасных отзывов, но всё таки решилась. и Вы знаете - меня наверно пронесло.Выпила таблетку, живот чуть потянуло, все вышло.Пришла на УЗИ все норм. Прошёл год и все хорошо - цикл нормальный, вес как и был.так что мне кажется у всех по-разному

Аноним

и что же они вам там прочистили,если малыш по дому бегает?

хочу поднять тему есть ли кто делал мини или медикаментозный

А какие анализы нужно сдавать перед мини и медикаментозным?

Я делаю медикамен, сегодня выпила первую таблетку. Во вторник пью вторую Делаю в Гармонии.

Как все проходит, какие ощущения? А анализы какие сдавали?

аноним автор темы после какого аборта меньше всего последствий?

Однозначно медикаментозный. Совет от практика гениколога с 25-летним стажем (это не я )

Ну, а почему тогда так много негативных отзывов о медикаментозном? Особенно пугает, что при выкидыше от таблетки выходит бывает не всё и потом приходится выскабливать Много таких случаев, интересно...

*** Медикаментозный, выпили таблетку, ушли домой, потом пришли на узи проверили, никакого наркоза

+1000. Делала и мини и такой, мини больно высасывают, еще и в процессе мне не повезло , сломался аппарат

anonim Особенно пугает, что при выкидыше от таблетки выходит бывает не всё и потом приходится выскабливать

так же и после мини, могут оставить и тоже выскребать.
После таблетки выходит кусок , он твердый, как от него может что остаться внутри?? там ведь нет никакого вмешательства

anonim А какие анализы нужно сдавать перед мини и медикаментозным?

мини: мазки, кровь на вич и гепатиты, флюрографию. Медик-ый: узи, мазки (вообще все это входит в стоимость самого аборта)+ узи после того как выйдет все.

делала медикаментозный в 2005 году в парацельсе........без последствий,не назкукурузило,ребенка тоже позже родила

Я делала и мини и медикаментозный, медикаментозный больше понравился, последствий (тьфу-тьфу) серьезных не было, по мне так медикаментозный проще (ощущение что месячные немного болезненные).

Медикаментозный может и безопаснее, НО! Если что-то пойдет ни так, а как будет на 100% гарантировать никто не может, то в итоге все равно придется чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы