Хороший кардиолог папе после АКШ

Девочки, выручайте! Папа мой год назад перенес инфаркт и операцию АКШ. Живет в провинции, даже не в Свердл. области, наблюдается там же, но я хочу, чтобы его здесь посмотрел врач высокой квалификации, провел необходимые обследования, откорректировал лечение.
Конечно же, платно. Цена значения не имеет, лишь бы врач был действительно хороший, специализизирующийся на АКШ.
Знаю, что есть среди пользователей врачи-кардиологи, их совет особенно ценен.

ап...
никто не может посоветовать, да?

Может в санаторий? У нас была реабилитация на глухом. Еще есть санаторий Руш. Можно купить путевку туда, там и специалисты, и уход, и лечение.

Аноним Может в санаторий? У нас была реабилитация на глухом. Еще есть санаторий Руш. Можно купить путевку туда, там и специалисты, и уход, и лечение.

Да, я про санатории узнавала. Но папа ни в какую не соглашается ехать в санатории :( Он был после операции в санатории у себя в области (единственный раз в жизни) и сказал, что больше ни за что не поедет :(((

Подниму тему. Может кто посоветует специалиста из "Клиники сердца"? И стоит ли туда обратится?

Elennna автор темы Но папа ни в какую не соглашается А папа случайно не думает что АКШ - это насморк? Может ему как-то пересмотреть свои взгляды. В санаториях сплошная скука, но это не центры развлечений, а центры реабилитации. В Институт Сердца стоит обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы