Может ли быть тест положительным при отсутствии беременности?

Беременность исключена, а на тесте две полоски. Не спрашивайте зачем делала, муж достал в чудо верит. Задержка с 18 сентября. Может при гормональном сбое быть тест положительным? До врача конечно пойду, но не раньше понедельника. Спасибо кто ответит

Мне кажется это ЧУДО)))

хгч сдайте

ХГч? УЗИ? И почему так уверены,что нет б-ти?

zoloto1981 автор темы при гормональном сбое

может
тест реагирует не на факт беременности а на уровень хгч
отчего такая уверенность в отсутствии беременности?

Исклеченно. При операции удалили обе трубы и один яичник. Муж говорит значит не все удалили

Автор, есть девушка в сша, у которой перевязаны трубы, она пьет таблетки и пользуется презервативом и все равно беременна. Так что чудо вполне может быть. А так наверное есть какие нибудь редкие болезни, повышающие ХГЧ

ну дак хгч никто не отменял. хотя если обеих труб нету, то вероятность равна 0. но опять же тест реагирует на хгч в моче. хгч поднялся не просто так. если это не б, то нарушение какое-то

patry А так наверное есть какие нибудь редкие болезни

конечно, некоторые не такие и редкие

опухоли яичек у мужчин
опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта
новообразования легких, почек, матки
пузырный занос, рецидив пузырного заноса
хорионкарцинома
в случаях применения синтетических гестагенов.

Ну и с удаленными трубами и полосатым тестом я бы уже была на узи.

patry

Перевязаны и удалены несколько разные случае. Ну да ладно дойду до врача. Просто интересно может быть положительным или нет

@ноним может
тест реагирует не на факт беременности а на уровень хгч

++++
моя киста желтого тела,к примеру на фото

zoloto1981 автор темы

Лучше бы автор это была беременность.... на узи то вы можете сходить завтра?

Virinea

Да на УЗИ завтра пойду. Муж уже плешь проел. На работе отчёт времени небыло. Завтра с утра и сбегаю

Может такое быть при гормональных нарушениях (((

А мне врач говорила, что не может быть...при Б. одна полоска может быть. А вот наоборот-нет...

Может, тесты реагируют на гормон хгч, который повышается не только при беременности.

КатеринаВ А мне врач говорила, что не может быть...при Б. одна полоска может быть. А вот наоборот-нет...

смените врача

Может показывать две полоски без беременности. у подруги подруги тоже был положительный результат. Они радостные всем сообщили, а на деле оказалось, что это не беременность, а какое то серьезное нарушение, даже операцию делали(((

в интернах серия была . там у парня тест был положительный от болезни

Аноним в интернах серия была . там у парня тест был положительный от болезни

бишур (название теста) например и водопроводной воде беременность показывает. так что надо купить тест хороший, лучше электронный, он чувствительнее прочих.

А если тест бракованный?

Было и очень много раз...,

может быть ложноположительный тест даже у мужчины - это не здорово

Положительный тест у мужчин свидетельствует об опухоли

Автор как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы