Кто капал Цикломед, как у вас после его со зрением?

Воспаление глаза - Увеит.
Врач назначила Капать три раза в день Цикломед и Максидекс.
Капаю три дня и вот эти три дня зрачок расширен, далеко плохо вижу (мутно) и светобоязнь.
Это нормально вообще?

Аноним автор темы Цикломед

это его действие - расширять зрачок

Нормально. Меня врач сразу предупредил, что видеть будете хуже,как капать перестанете зрение восстановится

Это я про цикломед

Ромашка-Мама что видеть будете хуже

Так и не только на свету плохо вижу, но и в полумраке, видно хуже. Лучше видно, чем на свету, но всё равно плоховастенько.

АнонимНа это его действие - расширять зрачок

Так я знаю. Меня напрягает, что я уже три дня этим глазом вижу плохо.

Аноним автор темы Так и не только на свету плохо вижу, но и в полумраке, видно хуже. Лучше видно, чем на свету, но всё равно плоховастенько.

цикломед расслабляет мышцу глаза, поэтому и видно хуже. Перестанете капать -пройдет.

Аноним цикломед расслабляет мышцу глаза, поэтому и видно хуже. Перестанете капать -пройдет.

Вы чисто гипотетически говорите или на практике такое встречали? Просто меня это очень напрягает, что ничего толком разглядеть не могу этим глазом.

Никто не капал?

Аноним автор темы Вы чисто гипотетически говорите или на практике такое встречали? Просто меня это очень напрягает, что ничего толком разглядеть не могу этим глазом

Я знаю. Это его основное действие - расслаблять глазную мышцу. Особенно это заметно вблизи, т.к. чем ближе, тем мышца больше работает. Ну и вдаль, если у вас гиперметропия (т.е. есть "+" вдаль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы