Месячные после родов

нам 3 месяца,на смешанном вскармливании ,сегодня с утра появились коричневые выделения,это месячные?у кого так было?

Скорее всего да, тоже примерно в 3-4 месяца сцеживала ребёнку и молока становилось меньше, и они тут как тут

Аноним

Тоже с коричневых начинались?

Да непонятно как то начинались

За пару дней до дочкиных 2месяцев начало мазать думаю что пришли, посмотрим что в октябре будет . Со старшим вообще через 2недели после родоа начались.

С третьим на полном гв месячные пришли в 2 месяца ребенкиных

Почти 11 месяцев ребенку ничего нет, было пару капель в 2 и 3 месяца ребенкиных, живот побаливает иногда

У меня на 41-ый день после родов полноценные месячные начались. Дочь полностью на ГВ была.

Ребенок на Гв, 8,5 мес, мес-х нет(

Оба на гв. Со старшим пришли после года, со второй до сих пор нет (ей 1,2). Что-то мазало, живот тянуло. Закупилась прокладками (поудивлялась, как они за два года подорожали))) и тишина..

А я радуюсь, что нет этого мучения! (ооочень болезненно проходят и общее самочувствие плохое) Второму ребенку полгода, ничего нет, красота! С первой в 11мес начались, досадно так было))

Ребенку 1,2. И ничего. Но я грудью активно еще кормлю.
С этим и связываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы