Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прикоснулась к уличной кошке

Может кто сталкивался, случайно шоркнулась рукой об уличную кошку, она явно нездорова, коросты на голове, шерсть облезла, дома сразу вымыла руки, а на пальце остался красный след как при ожоге, что это может быть и чем обработать?

лучше палец удалить, мало ли что. И голову. И не шоркайтесь. Мы такую кошку вылечили и воспитываем и никто коростами не пошел.

отрежте руку

мама

mirra

что за бред?

аноним автор темы на пальце остался красный след как при ожоге, что это может быть и чем обработать?

руки помыть, врачу покажите

MozolkA что за бред?

Тема бред и советы соответствующие:)
Я с этими авторами согласна.

Срочно укол от бешенства

аноним автор темы а на пальце остался красный след как при ожоге

от ПРИКОСНОВЕНИЯ к кошке никаких следов остаться не может:)

Аноним Срочно укол от бешенства

40 уколов, надо заметить в живот

Лагерта 40 уколов, надо заметить в живот :hihiks:

хватит пугать, всего 6 и те в плечо

Шеркнулась об кошку - ржака! :-))))
Паниковать надо, если тебя укусили. :-)

хоспидя а вы дверь подъездную открываете?на кнопочки в лифте нажимаете? в транспорте ездите?

Nast0na хватит пугать, всего 6 и те в плечо

вы скучный человек

Лагерта вы скучный человек

да очень было весело, когда врач сказал - надо ставить уколы от бешенства, я говорю - кааак 40 уколов в живот, не я не смогу - я умру быстрее чем бешенство до меня дойдет. Вот он и ответил, что всего то 6. Так что автор - бегите в травму укол ставить

Блин злые вы, у нее коросты такие, я ее покормить решила и пока корм высыпала она головой потерлась, палец сразу как при небольшом ожоге засаднило, а потом покраснело((

Nast0na

Представляю в травме ржач, когда автор заявит, что она к кошке прикоснулась)))))
Я б руки помыла, максимум спиртом протерла место прикосновения. Дальше по ситуации. А красный след вряд ли от прикосновения появился, сколько времени прошло?

Pippit™ Тема бред

Слушайте,ну вот стригущим лишаем можно заразиться и при прикосновении. В чем бред?
На голове у нее,небось коросты были, поцарапала вам руку,автор просто. Не?

mirra отрежте руку

Это решит проблему, но можно отрезать и поменьше

Автор, у вас психосоматика. Ну ни при каких даже самых страшных кожных болезнях животных, не может возникнуть таких ощущений всего лишь при одном прикосновении. Для этого кошка должна серной кислотой брызгать разве что

MozolkA Слушайте,ну вот стригущим лишаем можно заразиться и при прикосновении. В чем бред?

так ну если она его хапнула, то уже наверняка - тут уже чем поможешь, только ждать клинические признаки. А у лишая так то есть инкубационный период - а у автора прям сразу палец воспалился) В любом случае узнать, есть ли лишай можно, принеся кошку с улицы на обследование. И да, нефиг трогать руками уличных животных

Nast0na

Дак она не кусала же, зачем от бешенства

MozolkA

Можно но чел узнает о заражении лишаем гораздо позже, чем во время секундного прикосновения

аноним автор темы Дак она не кусала же, зачем от бешенства

Автор я шучу - расслабьтесь. Просто если это лишай - вы вскоре поймете, недели через две. А если через две недели ничего не произойдет - то у вас просто фобия. И если жалко кошечку, ее бы не покормить надо было - а в сумку и тащить к врачу!

[Фея] след вряд ли от прикосновения появился, сколько времени прошло?

минут 10 сразу промыла, может просто поцарапалась об коросты(((

MozolkA стригущим лишаем можно заразиться и при прикосновении.

вот об этом же я...

аноним автор темы минут 10 сразу промыла, может просто поцарапалась об коросты(((

накручиваете вы себя. За это время только щелочь-кислота могли подействовать.
Просто промывайте перекисью ли хлоргексидином "больное " место если уж так вам страшно.

аноним автор темы

дезинфекцию нормальную сделайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы