депрессия . к какому врачу и куда. и еще вопросы

У меня затяжная депрессия. Справиться не могу. Хочу обратиться к врачу. Какому и куда посоветуйте. Кроме соснового бора.
и еще вопрос. Который меня очень волнует. Передает ли врач данные на работу? Дело в том, что я работаю педагогом.
Меня очень смущает еще пойти к психиатру и встретить родителей моих учеников например рядом с мед.центром, в регистратуре. В общем стыдно мне, хотя умом я все понимаю.
и если ходить к психотерапевту, это как у психолога длительные регулярные консультации? Я материально такое не потяну.

Витамины в ударной дозе. Витамин В, С, Мультивитамины, Часто это усталость и истощение организма.

Очень вам сочувствую. Не затягивайте, идите к врачу, депрессия сама не рассасывается, ее лечат лекарствами. Идите в поликлинику по месту жительства к психиатру, он подберет для вас препараты и схему лечения. По регулярности посещений- это как посещать любого другого врача (не психолога) В школу не сообщают, вы не потеряли свою дееспособность. Даже тем, кто ложится в диспансер на лечение не пишут в больничном листе ничего компрометирующего, это ведь медицинская тайна.
Скорейшего вам выздоровления! Берегите себя!

Кенгуру

Депрессия не лечится витаминами, а ударная доза и здоровому человеку противопоказана. Депрессия возникает из-за нарушения обмена веществ в головном мозге. А это витаминками не лечится

Мама автор темы Передает ли врач данные на работу? Дело в том, что я работаю педагогом.

нет)

Мама автор темы Меня очень смущает еще пойти к психиатру и встретить родителей моих учеников например рядом с мед.центром, в регистратуре

у вас не депрессия))) когда депрессия - на это пофиг, поверьте. Однако, к врачу сходить нужно именно пока ее нет. Когда она настанет (ттт) , вам будет пофиг и на родителей и на врача......

olga_v_ekb Депрессия возникает из-за нарушения обмена веществ в головном мозге. А это витаминками не лечится

Научное открытие, прямо. Не путаете причену и следствие?

Напишите в личку

а идти к какому врачу, психиатру или психотерапевту?
в психиатрич.больницу по месту жительства (у нас это Калинина 13) или лучше в какой то платный центр типа УГМК или Гармонии? (на калинина тоже платно будет)
а еще, психотерапевты могут частники быть или это только врач при медицинском центре?

На калинина какую-то женщину рекомендуют,зав отделением

Аноним

По одной из теорий это причины

olga_v_ekb

+100

еще раз продублирую:
а идти к какому врачу, психиатру или
психотерапевту?
в психиатрич.больницу по месту жительства (у
нас это Калинина 13) или лучше в какой то
платный центр типа УГМК или Гармонии? (на
калинина тоже платно будет)
а еще, психотерапевты могут частники быть
или это только врач при медицинском центре?

Мама автор темы

На Калинина психиатр бесплатно по мечту регистрации. К нему и идите

Если вы можете работать и что то делать,возможно у вас лёгкая форма депрессии(либо это не депрессия),поэтому рекомендую не начинать принимать антидепрессанты,а попробовать справиться своими силами+хороший психотерапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы