опухла десна. к кому идти?

над зубом. уже несколько дней. сам зуб не болит. вообще ничего не болит пока не надавлю, или при чистке зубов.
вот думаю, просто к стоматологу идти или сразу к хирургу?

к стоматологу неверно все таки сначала

метрогил дента купите и намажьте десну. должно спять воспаление.

к челюстно-лицевому хирургу.снимок нужен,возможно мрт.конечно нужно смотреть.возможно киста.не надо ничего мазать.нужно просто не затягивать и показаться врачу.

19mar75

ой-ой, что вы меня так пугаете. у меня всего 2 тысячи в кармане. до з/п еще неделя

оспади,чем я Вас напугала?сказала что надо показать хирургу и все.

19mar75

просто я лечу зубы в частной клинике, там недешево

Мамавкусняшки Так сходите с полисом в районную поликлинику бесплатно.

а что я могу прийти туда и мне снимок сделают сразу же? без очереди в пару недель?

Бог мой, и на снимок очереди недельные, что ли?

К стоматологу. Оне разберутся, ну денег то на себя любимую найдите?

Ох, буквально пару недель назад было похожее, тоже припухла именно десна. Пошла к стоматологу. В итоге оказалось, ( я не спец., может не точно опишу) какие то там каналы в зубе, половина ранее была запломбирована, а другая нет, просто полые были и сверху забацали пломбу. Врач очень удивилась, как я 5 лет в "таком виде" проходила. Потом еще дыру нашли какую то, куда то. В общем, тихий ужас. Просидела на кресле 1,5 часа, чуть челюсть не отвалилась от напряга. Потом еще повторно идти пришлось.

Стоматофит купите и полощите. Хуже точно не будет. Ну и к доктору бегом.... зубов лишних не бывает!

Диксидин полоскать

Neiron ну денег то на себя любимую найдите

придется

Хочу быть рыжею Стоматофит купите и полощите.

полощу, ноль эффекта

аноним какие то там каналы в зубе, половина ранее была запломбирована, а другая нет, просто полые были и сверху забацали пломбу

а воспалилась над тем зубом, где каналы удаляли? мне просто летом удаляли, опухло рядом

Идите в частную к своему врачу, проконсультируетесь, договоритесь об отсрочке, если надо лечить или вдруг удалять, давнишним пациентам идут навстречу

у меня 1 назад тоже опухла десна, пару дней мазала Метрогил дента, полоскала содой и ромашкой, но не чего не помогло. на тот момент тоже было только 2т.р, поехала к стоматологу по прописке, в регестратуре направили к стоматологу-хирургу, сделали рентген и удалили корень, все сделали обсалютно бесплатно т.к по прописке. В больнице понравилось регистраторы хорошии и доктор Мусихин все сделал быстро и не больно.

у меня 1 месяц назад тоже опухла десна, пару дней мазала Метрогил дента, полоскала содой и ромашкой, но не чего не помогло. на тот момент тоже было только 2т.р, поехала к стоматологу по прописке, в регестратуре направили к стоматологу-хирургу, сделали рентген и удалили корень, все сделали обсалютно бесплатно т.к по прописке. В больнице понравилось регистраторы хорошии и доктор Мусихин все сделал быстро и не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы