срочно ищу толкового кардиолога

ищу кардиолога. в идеале попасть уже в воскресенье или понедельник. посоветуйте к кому и куда?
чувствую сильное сердцебиение и затем замирание, начиталась всего, страшно. и еще много симптомов

скорую вызывала сделали экг, ничего не показало. говорят надо делать экг в сам момент аритмии. в поликлинике быстро не попасть.

Какой Холтер, если экг нормальное. Напридумывали больше

я к специалисту попасть хочу и узи и экг пройду, посоветуйте хорошего врача.

звонила в кардиологию на 8 марта, они не принимают без направления, даже платно. где еще есть спецы? есть ли приемники где есть дежурные кардиологи к примеру?

клиника сердца на базе уральского института кардиологии. Платно и быстро и качественно.

яяя автор темы ть ли приемники где есть дежурные кардиологи к примеру?

не нужно вам это . Примите успокаивающее. пройдите холтер ЭКГ И УЗИ и на прием в клинику сердца.

Автор темы Примите успокаивающее

и так уже пью. у меня дети. семья.а если усну и не проснусь. реально спать не могу.

яяя автор темы а если усну и не проснусь. реально спать не могу.
Ци

Вы успокойтесь, главное. Вам тут правду говорят. Если это не невроз, то надо ХМЭКГ пройти. А пока на обычную экстрасистолию похоже. Это не смертельно.

проснетесь ничего с вами не случится. Люди с мерцаловом просыпаются, а у вас скорее всего экстрасистолия банальная невротическая.
Теплый душик, молочко и узбакоительное и спать.
В пн к кардиологу в

Автор темы клиника сердца на базе уральского института кардиологии. Платно и быстро и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы