побочка от гормональных таблеток.

Подскажите у кого какая побочка от гормональных таблеток. Я начала принимать таблетки и у меня увеличилась грудь, с моим 3 куда еще больше. После отмены грудь вернется к прежнему размеру?

Я принимаю месяца 4-5.
Потею блин постоянно.
Вес не изменился.
Грудь увеличилась на 0,5 размера.

Никаких) только плюсы, кожа лучше стала, худеется проще, волосы быстрее растут.

Аноним

Тоже кстати заметила что потею. А вы какие пьете? Я силует.

у меня нет побочек

грудь увеличилась, но я рада.

Аноним автор темы с моим 3 куда еще больше.

ну не до 5 же раздуло

Аноним

еще только неделю пью

Лайла Миллер

какие пьете?

НАМ

Ярина, 2,5 года уже

НАМ

СИЛУЕТ

Ну думаю может реакция организма такая, потом все нормально будет.

Аноним автор темы еще только неделю пью

не раздует больше, перестанете пить-вернется к обычному размеру

Назначили "жанин",грудь увеличилась,болит сильно.Потеря влечения,чет не возбуждаюсь как раньше

Вены повылазили на ногах, потом болеть стали, раздражительность дикая, просто дичайшая, апатия, либидо 0, 10 лет пила, с перерывами, разные - три-мерси, марвелон, мерсилон, жанин, новинет.
Но! Третий цикл без них и кожа жирная, хоть блины жарь, прыщи, даже на спине, волосы повылазили и продолжают, каждое мытье головы это забитый волосами сток, мою через день, беее. Руки тянутся снова купить таблетки. Зато эмоциональное состояние улучшилось, радость жизни вернулась, даже не знаю, сколько продержусь без таблеток.

апатия, +гастроэнтеролог сказала для желчного вредно-пришлось отказаться....

Аноним автор темы у кого какая побочка от гормональных таблеток.

либидо ниже плинтуса, обострение панкреатита, мажущие кровотечения, ухудшение состояния вен.
Причем не только от обычных таблеток, но и от микродозированных, и от нова-ринга тоже

Пила 13 лет потом 3 г перерыв на второго ребенка, сейчас год как опять пью. побочек не заметила. Банальный годами проверенный три регол

снижение либидо
вот его нет совсем
поэтому муж готов на презервативы, но чтоб "звездила", нежели без презерватива, но никакусечная)

с либидо даааа.....вот реально год была без ОК....перед овуляцией и в нее вообще на мужиков кидаться хотелось, села на ок....ни физически не хочу, ни морально
теперь понимаю, что значит ок снижают либидо....

• грудь увеличилась аж на 2!!! размера, была 1 стала 3
    кожа стала идеальной
    волосы на интимном месте расти стали не так интенсивно
  • жуткие мигрени в последнее время (в 20 лет не было)
    потела
    пришлось отказаться от ОК, тк я уже забыла, что такое не болящая голова. теперь все ок, но грудь сдулась обратно)))))) кожа стала как и раньше проблемной...

мама Вадюшки

От джеса вообще либидо снизилось, причем расскащала сестре, а она говорит на джесе то де самое. Перестала пить - все просто супер.
Ярина тоже несколько снижает, но совсем мало.
А в остальном только плюсы - кожа прекрасная, волосы растут в три раза медленнее

Мигрень и тошнота, плохое настроение, за 2 года набрала 5 кг или больше. Девочки, кому новинет 2 блистера подешевле, осталось у меня, срок годности хороший))))

у меня побочек не было, но все равно перешла на кольцо Новаринг - удобнее, хоть и дороже

Варикоз вылез. И ведь уже никуда не денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы