Бесплатная стоматология

Слышала, что она входит в ОМС. Каким образом попасть на бесплатный прием к стоматологу. Вроде как по месту жительства надо идти? Расскажите, кто знает.

можно записаться через интернет.

Fixa автор темы

по интернету записалась, еще не ходила

ufim можно записаться через интернет.

Это будет как по месту жительства? У меня чот личный кабинет не дает записаться к стоматологу.

а когда записываетесь к врачу, вкладка стоматология открывается?
Там надо выбрать именно вашу стоматологию по месту жительства. сходите с начала туда, узнайте как правильно называется, пусть там карточку на вас заведут. Вообще, в поликлинике должны все объяснить.

Нуу бесплатно еще бабушка на двое сказала, бесплатно работа врача, а к примеру пломба платная, при чем предложат 2 варианта - отечественную ( с характерным выражением лица врача, по которому вы поймете что проще пластилином залепить) и импортную, надёжную и качественную, дорогущуююю. Вот и думайте - пластилин или импортная))))

Ура, получилось активировать вкладку "Стоматология". Теперь вопрос с выбором врача. Посоветуйте хорошего на Авиационной.

ИндираГанди Нуу бесплатно еще бабушка на двое сказала, бесплатно работа врача, а к примеру пломба платная

Устала ходить в платную клинику, по 16 тыр отдавать за ремонт зуба (очень сильно мучаюсь сомнениями, а стоило ли вообще его лечить, т.к. он не болел и свиду был хорош собой) Пришла с другим зубом, говорю, болит. Она все посмотрела, проверила: "ничего страшного не вижу". Отдала 900 рэ за консультацию. А зуб всерно продолжает болеть.
Вот, решила сходить в обычную поликлинику.

Так никто там не лечится чтоль? Никто врача не посоветует?

Fixa автор темы

сходила, все вылечили бесплатно, ни копейки с меня не взяли - анастезия+пломба

сходила но больше не пойду в жизни...

Я по месту жительства на белореченской зубы бесплатно лечу, и ребенку тоже бесплатно!

Гарантия 2 недели устраивает на цементные пломбы?

ИндираГанди Нуу бесплатно еще бабушка на двое сказала, бесплатно работа врача, а к примеру пломба платная, нет, либо бесплатно и работа и материалы, либо платно и работа и материалы. Тоже хотела бесплатно полечить, но с хорошей пломбой, сказали нельзя, бесплатно дак бесплатно.

я один раз рискнула...больше не в жизнь...я думала умру в кресле от боли. бесплатное обезболивающее, название не вспомню, это одно название, толку от него ноль. лечили мне пульпит. с того дня лучше заплачу, чем такие издевательства терпеть и да, самое смешное

Аноним либо бесплатно и работа и материалы, либо платно и работа и материалы.

когда лечила платно - села рот открыла, через несколько минут закрыла, бесплатно - слезы ручьем, я вся вжалась в кресло, буквально умоляла поставить мне нормальное обезоаливающее, но не положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы