спинальная анастезия и потеря ликвора

здесь же есть врачи или может был кто в такой ситуации...
Поставили мне спинальную анестезию, и после этого я живу только в горизонтальном положении...(((( Только встаю- голова, плечи, спина-все ужасно болит, голова вообще ощущение что разорвется. Рвота была на следующий день раз 5.
Что говорит врач- при введении спинальной анестезии в шприц обратно выходит неск капель ликвора, и вот из-за этого такое состояние. Особенно присуще худеньким. Сейчас льют литрами физраствор меня плюс так пью литрами воду.
У кого так было, что можете сказать по этому поводу?
Уже соскучилась по нормальному образу жизни((((((

Имбирная автор темы У кого так было, что можете сказать по этому поводу?

у меня день на 10тый все прошло...было точно так же.
таблетки не помогали никакие.

а врач вам также объяснил это потерей ликвора? И пока такое состояние не прошло, вас не выписывали?

Мне помог только диакарб. С ним стала человеком ,а то также точно ,только в горизонтальном положении.

мне сказал только много жидкости и цитрамон п, мол в нем кофеин, он поможет

Имбирная автор темы И пока такое состояние не прошло, вас не выписывали?

мне удаляли вену под эпидуралкой, на третий день я уже дома была,дольше там не держут... ну и врач предупредил, что может болеть голова,чем он это объяснял, я уже не помню... просто отзванивалась ему каждое утро-как голова?болит...ну лежи...скоро пройдет. ну и прошла день на десятый

После кесарева прошло уже 1 год и 8 месяцев, в голове шумит до сих пор, вот тоже наверно из за этой анестезии, да? а если перемена погоды то болит , то не болит но кружится, но не так прямо сильно , но такое ощущение что укачало , вот что с этим делать? Терапевт к неврологу не отправляет, говорит , потому что гв и все равно ничего нельзя, неужели совсем никаких уколов нельзя ? гв только на сон, совсем убрать не получается, но стараюсь.

я после такой анастезии 3 дня в обморок падала, потом прошло.

Вам к остеопату надо сходить

ну т.е. а изначально то в чем дело? Непрофессионально провели манипуляцию?

апну темку, может еще кто что скажет

Имбирная автор темы Непрофессионально провели манипуляцию?

Нет....просто это одно из, не скажу осложнений,это одно из побочек спинальной анестезии.Но зато избежали общего и, скорее всего, эндотрахеального наркоза

Virinea: Нет....просто это одно из, не скажу осложнений,это одно из побочек спинальной анестезии.Но зато избежали общего и, скорее всего, эндотрахеального наркоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы