Глаукома

У моей мамы начали лопатся сосуды в глазах. Съездила к офтальмологу, сказали подозрение на глаукому. попросили измерять давление в течение недели и снова на прием. Мама живет далеко. Вопрос. У кого то было? Есть? У бабушки моей глаукома, сейчас почти потеряла зрение. Кто нибудь знает хороших офтальмологов? как у нас в микрохирургии глаза. Кто обращался.

Мой отец наблюдается периодически в глаукомном центре (пер. Северный 2 тел. 376-87-79), там бесплатно по направлению из поликлиники записывают только на февраль 2016г, платно 3,5 тыс. на конец октября была запись.
И какое давление вам сказали мерить ? артериальное на это никак не влияет, а глазное самим же измерить...

Глазное давление в оптике будет мерять

постою послушаю, у папы глаукома, ему сказали не лечится(

анонимка у папы глаукома, ему сказали не лечится

• вы знаете, у моего 2 года назад стало ухудшаться зрение - даже в очках все становилось размыто, в сумерках и особенно в неосвещенных местах, и практически пропало боковое. Короче, когда он наконец-то попал в поликлинику (14 больницы), а туда к офтальмологу непросто попасть, у него давление было уже критическое (вот точно цифры не помню), его срочно отправили в этот глаукомный центр, а оттуда бегом в микрохирургию. Короче его сразу положили на операцию (на один глаз), сказали еще бы пару дней и глаз бы не спасли. Два года потом давление было в норме, а сейчас опять до 25 на оба глаза поднялось.

мы тоже с дедушкой попали в глаукомный центр в пер. Северном, но, к сожалению, было уже поздно, глаз ослеп(((((, слава богу второй видит еще! Цитата заведующей отделением: "если бы обратились раньше, можно было спасти зрение, в центре делается более 20 видов операций на глаукому, но только на начальных стадиях"
Не затягивайте!!!!!!! Лечите мамочку!!!!!!

мне диагностировали глаукому на ранней стадии, хожу каждые полгода на обследование на Бардина в глазной центр, капли сказали постоянно, на всю жизнь, а про операции никто ничего не говорил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы