Набухает грудь за неделю до КД

Всегда так было и грудь как каменная, чувствительная становится.
У кого также, нормально ли это?

аноним автор темы У кого также, нормально ли это?

у доброй половины, я думаю

KateS у доброй половины, я думаю

KateS у доброй половины, я думаю

ну вот кого я знаю, так не у кого

сходите на узи

Аноним сходите на узи

ходила, есть мастопатия, но и в 18 так же набухала, тогда все нормально было

нормально, произошла овуляция и желтое тело вырабатывает прогестерон, так что у вас обычный признак пмс..

Ra83 так что у вас обычный признак пмс..

ох уж этот пмс, видимо так оно и есть

аноним автор темы

нуу..можно посмотреть с другой стороны, раз пмс, значит была овуляция, значит все в порядке с организмом

аноним автор темы ну вот кого я знаю, так не у кого

лукавят)))
у меня после родов и гв пару-тройку лет не болела и не набухала, а щас опять

Вот я с этими каменными грудями пошла на узи и к маммологу.Фиброзно-кистозная мастопатия в итоге.

Ra83 раз пмс, значит была овуляция

а каким образом у меня каж.месяц происходит овуляция, если яичник один? я чо-то думала они по очереди работают

нормально

KateS каким образом у меня каж.месяц происходит овуляция, если яичник один? я чо-то думала они по очереди работают

Один поди за двоих пашет, без выходных))

KateS каким образом у меня каж.месяц происходит овуляция, если яичник один? я чо-то думала они по очереди работают

ну вы придумали тоже)))) кто сказал что по очереди...всегда по разному, у меня например овуляция в 90%происходит в правом яичнике))), хотя оба на месте и оба здоровы..вы не чувствуете момент овуляции? тогда бы точно поняли каждый ли месяц происходит в вашем яичнике овуляция или бывают ановуляторные циклы..

NewMom Один поди за двоих пашет, без выходных))

Ra83 вы не чувствуете момент овуляции?

именно момент нет вроде
просто примерно с середины цикла, день на 13-15 начинает тянуть грудь и она приобретает формы

автор Фиброзно-кистозная мастопатия в итоге.

такая же беда- что вам назначили?

аноним если с приходом месячных все проходит, то все в норме

да с первым днем цикла сдуваются)) не совсем конечно)))))))

Аноним Фиброзно-кистозная мастопатия в итоге.
такая же беда- что вам назначили?

один врач назначил мастопол и мамоклам, другой сказал, что просто такое состояние железистой ткани и это не лечится, а просто нужно контролировать 1 раз в год, но у меня плохая наследственность и следовательно мне раз в пол года.
А так 15 лет живу с

Аноним Фиброзно-кистозная мастопатия

никак не лечилась

Немного офф: а как вы чувствуете момент овуляции? Меня недавно гинеколог спросила, я чёт растерялась.

[Фея] Немного офф: а как вы чувствуете момент овуляции?

боль в районе яичника

KateS боль в районе яичника

у меня ниче не болит и овуляцию я не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы