как сократить цикл?

цикл всегда длинный (36-40 дней). в этом месяце очень нужно меньше 29 дней. должны же быть какие-то способы??? хоть народные... с упреками и рассуждениями, пожалуйста, не нужно. девушки, помогите, правда, необходимо...

Как вариант на 16дц начать прием дюфастон, либо утрожестан. 10 Дней. На отменен дня через 3 начнутся М. Цикл будет 28-29 дней

Прыгун Как вариант на 16дц начать прием дюфастон, либо утрожестан. 10 Дней. На отменен дня через 3 начнутся М. Цикл будет 28-29 дней

спасибо! какие могут быть потом побочки?...

Автор, подойдите к гинекологу (платно или бесплатно запишитесь на ближайшее свободное время. и спросите, мол цикл очень длинный, можно ли воспользоваться

Прыгун вариант на 16дц начать прием дюфастон, либо утрожестан. 10 Дней. На отменен дня через 3 начнутся М.

Лично мне гинеколог прописывала эту схему для нормализации цикла (тоже был очень долгим, плюс мазня плюс м.болезненные.

Тоже считаю не стоит заниматься самолечением, проконсультируйтесь с врачом

Кто-то Автор, подойдите к гинекологу (платно или бесплатно запишитесь на ближайшее свободное время. и спросите, мол цикл очень длинный

ходила и не раз. ничего вразумительного не сказали( типа такой организм...

аноним автор темы ничего вразумительного не сказали( типа такой организм...

Можно поинтересоваться,и ради чего эти эксперименты?

можно поинтересоваться, зачем?

аноним автор темы цикл всегда длинный (36-40 дней).

у меня до беременности был 45-50 дней. не умерла и даже родила.

Дьяволенок у меня до беременности был 45-50 дней.

с зачатием были проблемы? с первого раза получилось?

аноним автор темы с зачатием были проблемы? с первого раза получилось?

вообще не было проблем. Задумались о ребенке в конце марта, в середине мая я забеременела.

аноним автор темы

кстати, как родила цикл стал плавать, то 35 дней, то 27 дней, через год восстановился, ровно 30 дней)

Дьяволенок

спасибо) за положительный пример

аноним автор темы 36-40 дней

радоваться надо, у меня 18-20 дней всего счастья между менструациями.

аноним автор темы спасибо) за положительный пример

да я вам 500 таких примеров приведу. У знакомой вообще цикл 19 дней был, ничего, 2 раза родила. Поэтому ерундой не страдайте, у вас просто такой организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы