Т 37,5 кашель, заложено ухо-я здорова!

Девочки простите за ещё одну тему. Пытаюсь сегодня собраться чтоб в чт. На работу выйти, ибо срок больничного закончился, но не получается, плющит, Т 37,5, кашель (но этот то понятно долго возможно будет проходить), ухо заложено.... Как при таких данных можно выписать человека? Ну выйду я, а вдруг это что то серьёзное? Сдавала оак ну соэ повыш. Так и понятно. А вдруг осложнения ещё больше будут? Участковая мне сказала что комиссию создавать по продлению не будут. Как выходить при очень ослабленном организме и не здоровой, только потому что срок больничного закончился?

Хватит симулировать. Ослабленный организм - не повод сидеть на больничных.

Ну не выходите, возьмите отпуск за свой счёт. Или можете выйти на работу на один день, а потом снова к терапевта, может она снова откроет больничный, новый уже

Фима Собак Хватит симулировать

Я тоже так думаю! Автор, соберись! Тряпка!))))

аноним автор темы Как выходить при очень ослабленном организме и не здоровой, только потому что срок больничного закончился?
ЦитироватьМодератору

как как пару дней поработать и опять идти на больничный...

Хотите что то типа хронического ринита?

Фима Собак Хватит симулировать.

37,5 - симуляция??

аноним автор темы На работу выйти, ибо срок больничного закончился, но не получается, плющит, Т 37,5, кашель (но этот то понятно долго возможно будет проходить), ухо заложено.... Как при таких данных можно выписать человека?

Мда... Я неделю назад при "таких" данных спокойно продолжала работать, даже в голову не пришло к врачам идти.

Chайkа Я неделю назад при "таких" данных спокойно продолжала работать, даже в голову не пришло к врачам идти.

работать с темпой - это норма?

Chайkа Я неделю назад при "таких" данных спокойно продолжала работать, даже в голову не пришло к врачам идти.

А потом удивляемся, что это дети в школе часто болеют((

Аноним работать с темпой - это норма?

Для меня 37,5 - вообще не повод волноваться, это нормальная температура.
аноним А потом удивляемся, что это дети в школе часто болеют(( Не отправляйте больных в школу. У нас заболевают дети, потом уже учителя, это если, как сейчас, вспышка ОРВИ. Работать некому болеть некогда.

Chайkа койно продолжала работать,

Вам памятник поставили?
я бы и не узнала что у меня 37,5 в обычном рабочем режиме))

Chайkа Не отправляйте больных в школ

Не ходите больные на работу!!

аноним автор темы я бы и не узнала что у меня 37,5 в обычном рабочем режиме))

Я про то же и пишу.

покахонтос Не ходите больные на работу!!

Спасибо за совет, сделаете мою работу в таком случае? Учителя при высокой температуре у нас на больничный ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы