Мертвый ли зуб?

Полгода назад удалили нерв, "нарастили" зуб. Сейчас при надавливании или пережевывании этот зуб стал очень чувствительным- отдаёт куда-то в десну над зубом. Ощущение, как от резкой смены холодного и горячего. Пошла к стоматологу с рентгеном полугодовой давности- она посмотрела, говорит, зуб абсолютно мёртв. Отправила на повторный рентген, снова подтвердила ,что он "мертвый". Выписала противовоспалительные таблетки, пропила 10 дней, изменений нет. Пойду к другому врачу. Может, у кого-то было то же? Что в итоге оказалось? Жевать этим зубом не могу.

у меня треснул корень. зуб пришлось удалить.

У меня было что-то подобное.
Пролечила зуб, полгода дискомфорт, сам зуб не болит, но реакция на холодное горячее была.
Через полгода пошло воспаление на зубом, буквально за полдня распухла щека, вскрывали десну.
Через неделю как зажило. Пошла лечить повторно.
Лечили лечили в течении месяца, 2 раза закладывали лекарство, потратила 20 тысяч результат один чувствую в десне воспаление.
Сделали 3Д снимок. Оказалось, что когда лечили первый раз пломбировочный материал вышел за пределы зуба в десну, давит там куда-то из-за этого не проходит воспаление.
Хирург прочистил мне все над десном (стоимость 1800), убрал этот лишний материал и ттт.. 2 месяца уже ничего не беспокоит.
До этого делали снимки простым рентгеном и ничего не видели.

Государственная Тайна рентгеном полугодовой давности

Он не показателен, надо свежий снимок делать, лучше не прицельный, а несколько соседних зубов, может, действительно корень раскололся, может, гранулема, свищ... да что угодно... может вообще другой зуб болеть, а кажется, что этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы