Профессорская клиника на ул.Вайнера, 15 посоветуйте лазерного хирурга

Удаляли катаракту на обоих глазах в микрохирургии глаза 4 года назад, сейчас вторичная катаракта на обоих глазах, удаляется лазером, к кому из врачей - лазерных хирургов в Преображенской клинике посоветуете, кто лечился там? Может, кто пришел туда с той же проблемой - вторичной катарактой? поделитесь опытом

Профессорская?
Коротких тогда. Только к нему, правда не знаю, оперирует ли он сам, но на приём к нему.

Слышала, еще Анашкин хороший лазерный хирург, он и обследование проводит, и оперирует лазером, кто был у него?

АПНУ! Отзовитесь, кто делал операцию на глазах в Преображенской клинике, понравился Вам врач, довольны результатом? особенно интересуют отзывы о лазерных хирургах

Я был у Анашкина. Близорукость исправлял.

Je charme tout Я был у Анашкина. Близорукость исправлял.

Исправляли близорукость лазером? Довольны результатом? отношением врача к пациенту?

Нууу, в принципе да.

Анашкин, Шамкин

карамелька Анашкин, Шамкин

У кого конкретно лечились?

АПНУ! Надо выбрать врача -лазерного хирурга, дайте плиз отзывы о своих врачах, кто лечился лазером в Преображенской клинике?

Да профессорская она! Преображенская на Гагарина 28!

Отец оперировал катаракту обеих глаз на Бардина, лет 5-7 назад. Сейчас по одному глазу вторичная катаракта. Почитала информацию в интернете, много где сейчас лазером лечат вторичную катаракту. Готовы конечно же платно, потому что ждать пока подойдет очередь в микрохирургии, точно не будет, и возраст уже не позволяет, да и чревато ждать, корректировать потом труднее будет и самый "не хороший" вариант может перейти в глаукому. На Бардина я даже дозвониться не могу для записи. В очереди...15я. Поделитесь опытом, кто прошел это лечение, подскажите куда лучше ( выбор врача) обратиться. Спасибо заранее всем отписавшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы