У кого часто бывают головные боли и врачи, загляните, что это было?

Вчера был просто ужасный приступ мигрени, что для меня не ново. с 9 до 12 вечера полоскало, но вот потом что-то странное случилось, боль нарастала страшно и потом локализовалась на лице - глаз, носовая пазуха, верхняя челюсть, как будто сразу прокололи гайморит, выдавили глаз и вырвали зуб без наркоза, такой силы была боль, при этом голова прошла и постепенно прошла и эта боль, во что это было?

Так обычная мигрень. У меня частенько так и бывало. Лицо болело с той же стороны, что и голова? Не продувало голову перед этим? Может погуляли вчера без шапки? Ну плюсом еще полнолуние

Аноним

не, у меня первый раз такое, обычно полголовы только...

У меня были сильные головные боли в области виска, тошнота очень редко, рвота не было никогда, иногда темнеет в глазах, скорее всего это не мигрень, но мне очень помог мануальный терапевт, такие сильные боли ушли

какие таблетки пьете при головной боли?

Было. Гайморит перешел в верхние пазухи и воспаление тройничного нерва началось. Прокололи, промыли, антибиотики. Все прошло
В начале просто заложен нос был
Темпалгин помогает мне

меня во время критических дней мигрени мучают по несколько дней, я думала может какая то побочка от ОК, вернее от их отсутствия в эти дни)), гинеколог сказала магний попить, вот курс пропила, сейчас как раз эти дни, пока все норм, но эксперимент продолжается))

Аноним Так обычная мигрень.

У меня были мигрени. Прошли на моё удивление после того как стала ходить регулярно на массаж. Остеохондроз шейного отдела - нарушенное кровообращение, отток поток крови к мозгу нарушен. Это бывает особенно у тех, кто за компьютером работает

аноним Прошли на моё удивление после того как Пропёрло. Далеко не всем это помогает. Видимо и не истинная мигрень у вас и была-то.

вот тоже сильные боли и даже до рвоты бывают. Кому-то мочегонное или зеленый чай помогают. Кому-то ибупрофен и другие подобные. Мне иногда ничего не помогает(((

Мне ничего не помогает. Кроме вовремя выпитой таблетки триптанов. Чем раньше, тем лучше

Девчонки, тоже болею, зашла к вам))

anonymous

Тоже самое. последнее посещение врача - на ОК грешим)

аноним

Куда ходили?

Вот много читаю про мигрень на форуме. У меня тоже были сильные боли, и тошнило и зеленела и что только не было, а потом как то все прошло и голова давно уже не болит, даже при частой смене погоды. Даже не знаю с чем это связано

У меня головные боли случаются при резкой смене погоды (особенно, когда резко холодает), пью сразу две таблетки цитрамона, все проходит, думаю у меня не мигрень, а всд, хотя стоит сходить с этим к врачу.

Обследовалась в институте мозга, резюме мигрень без ауры, постольку в редких исключения либо до, либо после, либо во время месячных, то увязали с гормональным фоном. Кстати мама всю жизнь мучилась, закончилось только во время климакса. Спасаюсь ислючительно препаратами суматриптана, как выше сказано прием,чем раньше, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы