Очень нужен грамотный хирург!

Пожалуйста, посоветуйте грамотного врача! Наверно, нужен хирург.
В начале лета мама о какой-то шип наколола палец на руке. Ранка никак не заживала, постоянно кровила.
Мама особо внимания не обращала. В результате к сентябрю у нее там выросла шишка-опухоль, которая также постоянно кровила.
Я как увидела, заставила пойти к врачу. Т.к. в поликлинике талоны давали на отдаленные даты, она пошла в травматологию.
Хирург в травматологии сказал, что это бородавка, и отправил к дерматологу.
Дерматолог отвергла этот вариант (в т.ч. смотрела опухоль в какой-то прибор, наверно, микроскоп?), сказала, что миома, и снова отправила к хирургу.
Хирург в поликлинике сказала "Надо вырезать, приходите через 3 дня, а то вам швы надо накладывать, а у нас сейчас только гнойная операционная открыта".
Через 3 дня, в понедельник, 21 сентября, хирург вырезала маме эту опухоль - в гнойной операционной! Никаких швов не накладывала, сказала делать водочный компресс. И до свидания.
На 26 сентября у мамы снова образовалась миома почти того же размера, что и до операции. Она кровоточит и еще и гноится теперь!!!

Я в шоке от грамотности врачей наших! Даже мне, человеку далекому от медицины, ясно было, что это не бородавка! И что не все так просто - взять и отрезать то, что наросло.

Пожалуйста, посоветуйте опытных, грамотных врачей (больницу)!
Палец у мамы онемел.

а где мама живет?

Сортировка.
Поликлиника на Пехотинцев.
Но я хочу уже за деньги ее отправить, после такого. Мне очень не нравится эта опухоль. И без нее проблемы со здоровьем...
Маме 65 лет.

Вариантов ни у кого нет?

Анонимчик автор темы

к хирургу-онкологу пойдете? не очень хорошо все развивается, но это мои мысли, если нужны контакты - пишите - дам. Супер врач

Автор, извините, что поднимаю старую тему. Как дела у вашей мамы с пальцем? Вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы