Как пройти обследование МРТ, если пациент не ходит?

Девочки, кто был в такой ситуации, подскажите. Женщина в больнице, лежачая. Должна ли больница при отсутствии МРТ у себя при необходимости такого исследования везти ее и делать МРТ в другом месте бесплатно? Или мы должны это оплатить, а больница сделать? Или мы самостоятельно должны решить это?

Позвоните в страховую где оформлен полис омс, там все растолкуют

Темная ЛОшадка Позвоните в страховую где оформлен полис омс, там все растолкуют

не могу дозвониться, висю на тел и скидывается звонок. Поэтому спрашиваю, кто сталкивался

В рабочие дни звоните

Темная ЛОшадка В рабочие дни звоните

Да,я позвоню завтра! Но сейчас еду к лечащему доктору и он будет меня ориентировать на оплату всего процесса. Хотела подготовиться. Завтра, конечно, буду дозваниваться

родственник лежал в коме (правда давно), сами заказывали специальный транспорт из больницы (дальше птицефабрики какая то больница, его туда из области привезли) и возили в ОКБ 1, там сами же на МРТ возили, перекладывали
транспорт заказывала где то во дворах, где Эма на Виз бульваре - там медицина катастроф что ли

транспорт точно оплачивали, МРТ не помню

Спасибо!

Звоните в страховую, не берут трубку дредьте до них и все выясните.

доставка больного это Ваши проблемы,так нам ответили,сами возили и сами перетаскивали,МРТ тоже оплачивали

если обследование показано, то больнмца сама должна вызвать скорую-перевозку и свозить на обследование.
для меня вызывали. даже реанимацию, чтоб свозить в другой корпус больницы

Neiron Звоните в страховую, не берут трубку дредьте до них и все выясните.

Сказали звонить завтра юристу страховой. С утра буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы