Бугорки на половых губах

Милые девушки!
Случалось ли у вас такое что на половых губах появлялись небольшие бугорки, на подобии подкожных прищей?
Из-за чего они появляются?

Герпес, Вирус паппиломы человека, вросшие волоски, закупорка сальных желез. Вот вам неполный список возможных причин.

Герпес точно нет, ВПЧ тоже нет. Это прям 100%. А что значит закупоруа сальных желез? Из-за чего это бывает???

Аноним автор темы

Вы там бреете?могут быть выросшие волосы.

у меня было пару раз (лет 10 назад), сами прошли.

Это еще могут быть остроконечные папиломы.

Да, постоянно это делаю. Но в последние дни небыло возможности это сделать...на ощупь такое ощущение что несколько небольших подкожных прищиков объединились в одну шишку...

У меня так вросшие волосы воспалялись.
И пару раз просто как прыщички было.
Врач сказала ничего страшного

У вас все само собой прошло? Ничего не делали?

Аноним автор темы Герпес точно нет, ВПЧ тоже нет. Это прям 100%. 100%-но уверены? Анализы прям делали, кровь, моча(ПЦР), антитела IgM и IgG к ним?

С местным оратором встречались?

Герпес был - знаю что совсем это другое. ВПЧ это попиломы. Тут другое. Как подкожные прищики, объединились в одну шишечку

Аноним

Остроконечные кандиломы.

Аноним автор темы

Не ждите того, что можно попрыгать и отвалится. Сходите к врачу и все.

Sitora

Тогда скорее всего выросшие волосы, либо луковицы воспалились**** ничего не делаю само проходит(обычно когда бритва затупится вот так происходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы