Не чувствую вкуса и запахов

Вчера начала лечиться от острого ларинготрахеита, колят антибиотики. И вчера же пропало ощущение вкуса и запахов ( нос заложен только наполовину)
Это какой-то побочный эффект или что? Кто знает? К врачу в пн

Это воспалительный процесс не купировался.этмоидит так же может про являться. Голова если болит, особенно при наклоне вперед. Особенно в середине и над глазами -1000 пудов этмоидит. Обязательно Лору обратите внимание на отсутствие запахов.

Спасибо, просто до начала лечения также нос был заложен, но вкус чувствовался, а сейчас вообще никак((

Снижение восприятия вкуса и запаха может быть и по другой причине. Но там снижение постепенное длительное, а не резкое. Так что больше похоже

Аноним этмоидит

Ок, спасибо. Врачу скажу обязательно

у меня каждая простуда проходит с

Аноним автор темы пропало ощущение вкуса и запахов

ничего страшного, потом все восстанавливается, а я за эти дни худею т.к. есть еду без вкуса и запаха вообще не хочется

in_fff у меня каждая простуда проходит с
Аноним автор темы
пропало ощущение вкуса и запахов

+много, сколько себя помню всегда так, пара дней и все чувствую

Не бойтесь. Все вернется. У меня тоже на аб как-то пропало обоняние и вкус. Аб закончила пить, через пару дней все вернулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы