Цистоскопия. Положительный опыт

Девочки, пишу для тех, кто мучается от цистита и не решается на цистоскопию. Я собиралась лет 5, после двух цистоскопий в областной больнице решалась с содроганием. Сегодня сделала у Смирновой Натальи Валерьевна в Гармонии на советской. Она меня уговорила, что без этого дальнейшее лечение планировать никак. Сделала супер! Быстро, вообще небольно, вот поверьте совсем! Господи, а я так боялась. Ввели гель (не жалеючи), потом цистоскоп. И вот тут самое интересное - врач его Прямо крепКо держала, чтобы не доставить мне боли. Сама только что на голову не встала, чтобы все посмотреть, мне на экране показать. И медсестра с ней тоже Наталья - просто золотая девушка. В общем если кого интересуют подробности - расскажу. Главное - к Смрновой можно не бояться идти.

У меня доче в 9 лет делали. Она вообще не отразила что к чему. Было не больно.

Вот повезло. А у меня в детстве в больнице один раз Мазок из уретры видимо взяли - так я долго не могла забыть. А уж как дяденька мне в окб цистоскопом крутил, мам дорогая.

Бормотуха

Здоровья доченьке!

Бормотуха Она вообще не отразила что к чему. Было не больно.

Вашему ребенку реально повезло.
Мне делали с биопсией, потом в туалет сходить не могла-кровь и боль. Запомнила надолго, врач еще рассказывал все подробно, на экран мне показывал, комментировал, а мне было не интересно ну совсем. Он еще так удивился, типо яж подробно для вас стараюсь, а я его торопила))) и кряхтела...

мама

А я спокойно смотрела на экран и спрашивала, шо это там такое!

там же в Гармонии ещё уролог делает отлично, шла с содроганием когда один "врач" из диагностического центра мне до крови там все раскурочил что несколько дней с кровью ходила...

Видимо реально все от врача зависит.

Anonim ,
Здравствуйте! А какой диагноз был? Она вас вылечила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы