Шов после кесарева

Девочки, КС было чуть больше месяца назад. Прошу совета - как убираете волосы со шва? Шкрябать бритвой боюсь, как и воском дергать..Может кремом попробовать?

дак подождите, может, пока зарастет? или вручную, как брови? много волос то? варианты вы все сами знаете. я бы потерпела, если страшно

М-м-м... А у вас волосы на шве растут? У меня просто не растут на нем и все, но если так, мне кажется, бритвой как раз всего безопаснее.

Нет волос на шве. Кремом бы не стала пока убирать, от него раздражение может быть

Дигра автор темы чуть больше месяца назад

у меня три шва, не помню, чтобы мне хотелось через такой период времени после кс эпиляцией заниматься. Хотя и рубец горизонтальный, в том месте волос не растет.

Почитала все...ужас...ну почему у меня тогда на шве волосы-то? Может низко разрезали или волосы высоко растут...Хотелось бы их конечно убрать - не ходить же волосатой...Может, все-таки, у кого-то есть такая же проблема как у меня?

У меня на нем не растут и не росли мне кажется. Использовала бы бритву.

Дигра автор темы Почитала все...ужас...ну почему у меня тогда на шве волосы-то?

может гормональный рост после Б так повлияло? Бывает, проходит, если волос не жесткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы