Диаскин тест или снимок? Что лучше

Предистория такая. Проходим мед..комиссию в дет.сад. Прошли всех все гуд. Манту подвела. В год была 7мм. В два 4 мм. Сейчас почти три 10мм. Отправили к фтизиатр. Рубец бцж 5мм. Вот думаю что лучше снимок грудной клетки или Диаскин тест?

mama дочи автор темы Диаскин тест?

mama дочи автор темы Диаскин тест

Вы сами хотите до фтизиатра сделать Диаксин или снимок? я просто звонила на Сиб тракт, мне там сказали, что только у них в учреждении нужно делать и снимок и Диаскин, фтизиатр может не принять, если вы со своими результатами придете. Вот кровь и мочу будем в понедельник сдавать платно, надеюсь фтизиатр не придерется, тоже у ребенка 10мм, но тут я сама виновата, сын недомогал и горло першило, а еще у него на руке выше локтя была сыпь, надо было отказаться от Манту и сходить к педиатру

Нет нам тоже на Сиб.тракт ехать. Знаю что предложат или тест или снимок, со старшим такая же штука была. Доча тоже только после перенесённого орви. И сразу нас на манту педиатр отправил. Надо было подавать фенистил наверно. Во вторник поставили и в среду она снова с соплями и ещё кашель в четверг добавился. Вот и 10мм.

mama дочи автор темы

а как быть, если фтизиатр упрется, чтобы сделать ребенку и снимок и Диаскин? надеюсь такого не будет)

я вообще не понимаю, чего в сентябре придумали детям манту все ставить у нас в школе, когда в квартирах не было отопления и на улице было холодно, и я еще ступила, теперь вот побегать придется

Я тоже возмущались. День рождение в октябре, ставили всегда в конце октября.
А тут идите на манту! вам же в садик.
Сыну лет пять назад брали кровь и мочу. И делали и снимок и тест. Иначе говорит не подпишу!. Пришлось выполнять.

можно же в МЦ к фтизиатру сходить. И ДТ поставить. Дорого, но не надо таскаться на сиб. тракт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы