Отпускают на больничный с низкой температурой?

Второй день болит горло, даже голос сел. при этом я работаю с клиентами и мне трудно дается говорить. Низкая температура (35,5) и легкий насморк. По своему опыту скажу, что больничный дают при высокой температуре, а кому-нибудь давали при низкой температуре?

Мне давали на позапрошлой неделе без всякой температуры- просто чихала и сопли. Пришла во вторник, сказала все как есть, отправили лечиться до пятницы. В пятницу пришла и выписалась с понедельника на работу.

У меня стандартная 34-35. Ни разу из-за темпы не дали, а врач не в курсе, что норма моя
А вам дадут или нет - от врача зависит. Еслм дмс есть - точно дадут

Аноним автор темы По своему опыту скажу, что больничный дают при высокой температуре, а кому-нибудь давали при низкой температуре?

Мне всегда давали без проблем даже при нормальной температуре, но при этом, конечно, другие симптомы видно невооруженным взглядом - насморк, горло, и вообще состояние нестояния

Придите на прием, пожалуйтесь, скажите, что температура несколько раз в день до 38,5 поднимается. А сейчас, чтоб дойти до врача, вы выпили ударную дозу парацетамола, у вас низкая температура, вы еле держитесь на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы