Пигментные пятна на руках. Как избавляться?

Стали у меня вот они появляться... Как у моей мамы, но ей 60, а мне еще и 40 нету. Резко как то появились. Что можно делать дома, чтоб избавиться? Или есть процедуры какие то косметические? Поделитесь опытом, плиз!!!

Как недавно рассказывала Малышева в своей передаче, самое главное- не подставлять руки солнцу, не загорать их, ни зимой, ни летом.. Вот просто чтоб совсем солнце на руки не попадало, тк пигментные пятна- это как раз таки реакция организма на воздействие солнца.... Даже перчатки показывали кружавчатые такие, как в в прошлом веке барышни носили, типа такие летом нужно носить :))

Недавно открыла для себя карандаш леккер "антипегмент" (это как йод и зеленка в виде фломастеров бывают). Купила летом в Астраханской области, но у нас видела в Ашане (там где отдел с бадами в самом низу).
Пятно на щеке практически исчезло. Оно свежее правда было, весной только появилось. Мазала утром и вечером. На удивление помогло. И стоит 3 копейки по сравнению со всякими кремами антипигментными, которые нифига не помогают.

суперм@м@ леккер "антипегмент"

любопытная штука, попробую найти! Спасибо!

Именно пигментные пятна, не витилиго?

А что делать с витилого? У меня в том году появились такие пятна под мышками после длительного отдыха в теплых краях..

А вам диагностировали ваши пятна врачи , как именно витилиго?

Мастерс не витилиго?

А что это? пошла гуглить...

В салон сходите, уберут все. Аппаратные методы разные есть

Мастерс Именно пигментные пятна, не витилиго?

Посмотрела, не, не это у меня. Это побеление кожи, а у меня именно пятнышки темных цветов, как на этом фото, только мельче и светлее пока

BellaDonna В салон сходите, уберут все. Аппаратные методы разные есть

А какие именно есть процедуры? Делал если кто, скажите название и отзывы, сколько кожа чистая сохраняется?

Ничего себе, проверьте гормоны. Вам ведь мало лет еще для таких пятен. Мама убирала, ей за 60, фото делала. Но поменьше у нее гораздо было. Убралось все, года 4 точно уже нет ничего. Загорает активно и несколько раз в год

Попробуйте мазать касторовым маслом.Помогает.

Сходила я в салон.((( Косметолог не гарантировала результат после процедуры(( посоветовала лимоном натирать...
Дамы, кто делал какие процедуры в салонах с результатом - скажите название процедур!!! Может в других салонах найду, этот просто ближний к дому. Пока купила крем для рук с отбеливающим эффектом.

BellaDonna проверьте гормоны.

Это к какому доктору идти за такими анализами?

Девочки, вопрос еще актуален!!!
Что за процедуры делали для удаления таких пятен!!! Поделитесь!!

Зая-я автор темы Стали у меня вот они появляться... Как у моей мамы, но ей 60, а мне еще и 40 нету.

та же тема и у меня(((

Такую сильную пигментацию, мне кажется, только лазером выводить. После отбеливающие крема (с петрушкой, лимоном) и СПФ на руки.

Лилит_Es Такую сильную пигментацию, мне кажется, только лазером выводить

Фото не моя, у меня меньше, но тоже заметные пятна.
Так и искать, лазерное удаление или как то специально называется процедура?

Зая-я автор темы

Так и называется. Если пятна не глубокие поможет. В крайнем случае, хотя бы осветлит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы