пекне вертебролог

Девочки у девочки моей сколиоз!скажите кто был у пекне с такой же проблемой? как он ее устраняет?Прямо грубо вправляет позвоночник или нежно как остеопат!и еще каковы результаты и надо ли постоянно потом вправлять спину или один раз у него вылечились и все?

Мне кажется он не фокусник ( муж ходил со всякими зажимами и болями в спине. Обычно на точки нажимал, какие тотблоки ставил, советы по физкультуре давал. Сходите конечно, хуже не будет. Мы сколиоз у дочки физ.комплексом поправили.

скажите а у вас только спина была кривая? просто у меня у дочи из-за сколиоза вот что: ходит только на полусогнутых ногах и бегает так же руки из доктей не разгибает плоская стопа началась зажаты плечи у кого-то еще так было из-за сколилза?

то есть пекне резко не вправлял позвонки просто нам мануальщика нельзя грубое вправление!

У менямсын спортсмен, и нас к нему отправили. Он меня из кабинета выгнал, ну а когда я пришла - у сына глаза были большущие.... Спина перестала болеть... Думаю снова сходить... Сын говорит, что было больновато...

Моей доне шею вправил конкретно так, был зажим. Меня отправлял гулять тоже, но когда вернулась - она не плакала.

Спасибо за ответы!Скажите то есть одним разом там не пахнет к нему надо постоянно ходить так?Или кому то раз помог?

Конечно, иногда хватает и одного раза, меня он за раз чинит. Прихожу как раскоряка, а улетаю как лань. ( я к нему обращаюсь, когда мне шею переклинивает, 1 , 2 раза в год) а моих родителей за пару раз.

Были 1 раз. Велел еще перед школой прийти показаться

То есть хуже он не может сделать?А то остеопаты нам не могут сколиоз исправить?

телефоном его не поделетись?

Принимает на ткачей 16а. тел. 3194105

Ой можно пару вопросов по теме?
Нужны ли снимки проблемных мест,и
Примерная стоимость приема манипуляции?

звоню, не берут трубку(

TaNичК@

Толи 1000 толи 1500
У меня мама к нему часто ходит, у нее клинит в шейном отделе
Я тоже к нему ездила, когда сильно голову и шею повредила.
Чудес не творит, все в пределах разумного...ставит на место позвонки и косточки вправляет

Зайдите на сайт 13 поликлиники и позвоните в коммерческий отдел.

были в июле и августе, у сына смещение первого шейнооо позвонка, из-за этого пошел сколеоз
спину сразу вправил, сын говорит, все хрустело, но после приема сые был счастлив, ничего не болело. потом еще 2 раза ходили для закрепления
правда вот первый шейный позвонок так и останется на всю жизнь в неправильном положении(((
прием 2000
телефон 319 41 05

запись только по телефону 319-41-05, в кол-центре сказали

девочки кто не давно был у Пекне? Хочу отзывы и узнать стоимость?

мама,
В июне, с ребенком, 2000 руб. Плечи были приподняты и до пола пальцами не доставал, доктор все поправил.

Можно тоже спрошу.У сына х-ноги,вальгус.Лечим,лечим-физ.процедуры,массаж,лфк.Все назначения выполняем ,а толку мне кажется нет.Только еще больше иксить стали ноги.Может ли Пекне помочь нам с нашей проблемой?

После Пекне ходила к Соловьеву Павлу Павловичу, его направления
-неврология
-вертебрология (лечение и реабилитация проблем позвоночника)
-мануальная терапия и остеопатия.
Т.е. он владеет несколькими техниками и может применять то, что нужно в конкретном случае

аноним18 автор темы: Или кому то раз помог?

У сына слабое место - шейно воротниковая зона. Ходим раз в год/полгода. Он говорит этого достаточно, но при этом дает рекомендации по массажу и физкультуре на постоянной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы