Какие гормоны проверить при сильной слабости, апатии и раздражительности?

Была у эндокринолога, узи щитовидки в норме, не увеличена, узлов нет.
Дали направление только на ТСГ и пролактин, т.к. (о ужас!!!)))) ребёнку целых два года, а у меня до сих пор есть молоко.
Жалобы на общую слабость, головокружение, выпадение волос, сухую кожу. Желание одно - лежать и чтоб никто не трогал, а если не получается, то постоянно срываюсь и то ору, то реву.
Сахар проверить почему-то не предложили, а я сразу не сообразила.
Хожу, как в тумане, витаю в облаках.
Может что-то ещё проверить, кроме указанных гормонов? К кому-то ещё обратиться, к психиатру, например?

Ляськи-масяськи автор темы ребёнку целых два года, а у меня до сих пор есть молоко.

и завязывать с этим вы не собираетесь? при том что уже сам организм подает сигналы

Ляськи-масяськи автор темы слабость, головокружение, выпадение волос, сухую кожу

Аноним

Завязываем, но состояние такое давно уже, с начала беременности.
Во время беременности сдавала гормоны щитовидки, три каких-то, не помню названия, и УЗИ делала, сахар проверяли. Все было в норме.
Давление постоянно 90-100/60-65, тоже с беременности так и осталось.

если б не гв, я б к вам присоединилась. а на вашем месте завершение гв уже наконец - первое, что в голову приходит. не тянете вы это, имхо. сверните уже. и проверьте, что будет через пару месяцев.

Ляськи-масяськи автор темы Во время беременности сдавала гормоны щитовидки

Ляськи-масяськи автор темы ребёнку целых два года

ни на какие мысли не наводит?
к эндокринологу идите, для начала

ТТГ покажет отклонение по выработке гормонов щитовидной железы. Когда у меня было сильное отклонение, то были как раз ваши симптомы.

ТТГ и СТ4

Каtюша

Была, назначила только два пролактин и ТСГ.
Я хочу понять, этого достаточно или что-то ещё необходимо?

Ляськи-масяськи автор темы Была

почти три года назад. Или вы думаете, что раз в жизни достаточно и никогда ничего не изменится?

Ляськи-масяськи автор темы Я хочу понять, этого достаточно или что-то ещё необходимо?

вот врач и скажет

А что, ГВ это так ужасно? Я обоих детей до двух лет кормила. Легко и естественно. Каким образом ГВ матери вредит? Завязывать пора, это и так понятно. Но причина явно не в ГВ.

Каtюша

Может я непонятно написала
Я была во время беременности, тогда все было в норме.
И была неделю назад, тогда же сделали узи и назначили два гормона.

аноним

Первого тоже кормила до двух, все было отлично.

Проверте гемоглобин

Ляськи-масяськи автор темы И была неделю назад, тогда же сделали узи и назначили два гормона.

а, понятно. У меня были те же симптомы при проблемах с щитовидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы