Посадила занозу,палец гноится

В Крыму на пляже укололась сухим листиком,значения не придала,через 2 дня стало болеть сильнее,вытащила кусочек листика,как заноза выглядел. Через еще 2 дня боль усилилась и образовался такой волдырь,типа нарыва. Думала может еще осталась часть,вскрыла иголочкой,только гной вышел в небольшом количестве и больше ничего. Ну вот ее через 2 дня снова гной вышел. Чё за фигня и что делать с этим?

левомеколем его)

Иноходка

На ночь под бинт накладываю его,не помогает

Димексид 20-30 % привяжите на ночь

К врачу не предлагать? Хоть до травмпункта дойдите.

Срочно к хирургу! Соглашайтесь если предложит разрезать, промывать и прочее. Это серьезнее, чем вам кажется . Пальца лишиться можете если затянете.

почитайте про панариций. и идите к врачу.

а к врачу, не? Религия не позволяет?
Пока не дошли сделайте гипертонический солевой раствор и в сильно теплом растворе держите палец пока он не остынет. Повторять процедуру три раза в день.
И к врачу!!!

Так же накололась в июне и несколько дней с пальцем мучилась, потом посоветовали мазь синтомициновую привязать на ночь, через 3 дня всё зажило уже, теперь всегда с собой её ношу.

Срочно к врачу! В аналогичной ситуации у сына за 5 дней абсцесс дошёл до кости. Чистили уже саму кость. Сейчас этот палец чуть короче, чем на другой руке. Это было в Сочи в советские времена, поэтому не сразу попали на приём. Кололи антибиотики.

вы, навреное, не все вычистили!!!

я в Карелии тут в лесу на второй же день нынче всадила себе острую пластмассовую щепу, отломившууся от палаточной дуги, под прямым углом прям глубокооооо в палец большой себе на правой руке. вроде все достала.

как-то неделю отгребла с больным опухшим пальцем, домой приехала-начал гноиться, спустя 10 дней блин

прикладывала вишневского-все равно гноился. и тут смотрю-черное начало что-то появляться. поддавила-оказался целый сантиметр!!!!!! щепы пластмассовой еще

пипеееец я обкакалась со страху-то, как палец не потеряла еще хз

К врачу, к врачу...
Где взять-то хорошего врача?!!!
Моя тема: www.u-mama.ru/forum/family/health/673426/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы