Похоже цистит?(((

Всем привет) Хочу спросить.Ни когда раньше циститом не болела..но тут начались признаки цистита,опишу.. дикая режущая боль при мочеиспускании и жжение...неприятный запах,тянет низ живота и придатки,ломит поясницу и иногда бросает в жар!Что это?Крови в моче вроде нет.. Пью с пятницы Канефрон в вс.вроде легче стало,а вчера опять как резко началось!И не знаю к какому врачу идти,на завтра записалась к гинекологу.А может к урологу нужно?Кто сталкивался с такой проблемой?Как действовать?Как утихомирить боли?

Аноним автор темы к урологу нужно

Идите к урологу.
Есть препарат монурал. Принимается однократно.

может и гинеколог помочь в принципе. Анализы назначит скорее всего на зппп

монурал Только по назначению врача?

обезбаливает ношпа в таких случаях. 2 таблетки

это пока к врачу не попали, можете принять.

Цистит может даже молочница спровоцировать, так что сходите к гинекологу, ничего не потеряете.

девачко обезбаливает

помогает от бАли?

Подруга у меня пьет монурал. И без назначения врача когда приспичит. Но Вам не рекомендуем. Сами решайте. Конечно лучше к врачу. Тем более первый раз у Вас.
Зппп могут провоцировать цистит. Или кишечная палочка. И если приступ вы снимете то это чревато повторами. Уролог наверное схему лечения распишет и анализы назначит чтобы эта неприятность не повторялась.

KateS

да. ошиблась. Возьмите с полки пирожок

Спасибо девченки))) Я недавно болела орви и пропила антибиотики Азитромицин...потом молочница началась а потом это!((((( Одно за другим..беда прям какая то

идите к урологу, старайтесь не принимать антибиотики без назначения, может заработать хронический цистит.
у меня периодически бывает. вызвала внутриматочная спираль как мне сказала гинеколог. до этого не было. раньше ходила к терапевту и урологу.
уролог выписать нолицын или норбактин (это одно и тоже), мне помогает сразу, утром если начинает болеть, то после таблетки к вечеру почти все проходит.
муронал пила один раз, не помогал.
идите к врачу.

муронал пила один раз, не помогал.
Видимо кому как..

Елена24 Мне врач "Нолицин" назначал.

и но-шпа от болей.

Отпишусь))с утра сходила к гинекологу..она сказала мол цистит и надо идти к урологу.Взяла мазки.и направление кровь из вены.Выписывать ничего не стала.Вечером иду к урологу.

И так) Холила к урологу выписали Зофлокс,Дротаверин, Фитолизин,фуу гадость такая((((.Мочу сдала с утра.Вроде получше становится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы