Подскажите, где дешевле всего сделать мрт коленного сустава?

Спасибо.

дешевле не всегда лучше
вам надо сэкономить или результаты правдивые?

по качеству хорошо на байдукова 63,еще на гражданской 9,вроде.там скидка мед работникам 10% и пенсионерам 5%
.свекровь выбирала где дешевле и туда тоже пошла,а я ходила потому что считаю что хорошее качество.

а про центр МРТ на 8 марта (бывший ДК РТИ) что скажете?

ZS Мало купить за бешеные деньги хороший МРТ- агрегат. К нему должен обязательно
"прилагаться" хороший мозг, чтобы что-то увидеть и правильно описать.
Аноним автор темы Не ищите, где дешевле, ищите, где грамотные диагносты.

Мастерс

Вот вообще с вами согласна!!! Надо что бы специалист хороший был, а то мама тут сходила, а ей сказали, мы не умеем расшифрововать результаты( А деньги взяли, мрт сделали и просто написали, что все ок. А у неё и киста в щитовидке, которая как оказалось рак ( в другом месте все это увидели, а то что рак понятно после операции на пробу отправили и тогда уже и сказали (

Ирландский мох на байдукова 63,еще на гражданской 9,

Сейчас там скидка 5% всем пациентам, пенсионерам (инвалидам) 10%. Медработникам и участникам боевых действий постоянная скидка 10% Цена на колено - 3800 с 5%.

Мастерс где грамотные диагносты

Подскажите - где они водятся? Маме бы тоже надо сделать, рентгент толком ничего не показывает, а колено иногда вообще отнимается :(

4000 т.р, 41 больница, но тоже не расшифровывают, это уже отдельно на прием к ортопеду.

ZS а про центр МРТ на 8 марта (бывший ДК РТИ) что скажете?

отзывы плохие, чуть ли не с улицы туда набирают "расшифровщиков"
посмотрите еще онкологический центр на Широкой речке

ну ничего себе!!!! А почему врачи с поликлиник туда отправляют?

А можно с их снимками к другому специалисту на расшифровку? Муж делал МРТ поясничного отдела, написали грыжа. Невролог на приеме тоже сказала грыжа, а потом только посмотрела снимки.

ZS ну ничего себе!!!! А почему врачи с поликлиник туда отправляют? Могу предположить(конечно, точно я не знаю). На направлении стоит ведь ФИО врача, а этот "центр" ему потом объявляет каку-нить "благодарность".
ЖаР ПтИцА где они водятся? Опять же, точно не знаю, думаю что должны быть в Униито на Банковском. Им вроде должны были или уже поставили аппарат МРТ. И, вообще, коленки - это, конкретно, их епархия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы