посоветуйте стоматолога на шарташской или хорошего

Здравствуйте, на шарташской в стомотологической поликлиннике лечила зубы 5 лет назад у Надежды Эдуардовны, а она ушла в платную. Зуб сложный, остался только пенек, она мне его наростила и вот под пломбой чернеет и пульсирует, но острой боли нет, Вобщем буду благодарна за инфу о хорошем враче, может кого такой же зуб был, ну и чтобы недорого сильно , в 2 тысячи смогу уложиться? Зуб без нервов . Может на пионерском есть ?

А вам не говорили, после реставрации, надеть на зуб коронку? В 2 тысячи вы никак не уложитесь, к сожалению. Только если зуб не подлежит восстановлению, тогда удаление как раз в вашу сумму обойдется.

По деньгам согласна с Villisa. А на Шарташской есть очень хороший доктор Щурова, у человека золотые руки))

Villisa А вам не говорили

Говорили, но сначала не было денег, а потом рождение ребенка

Lux хороший доктор Щурова,

я к ней во время беременности на консультацию ходила, спасибо, если что к ней, она кстати, сказала что у меня все нормально, но сейчас видимо из за того что кормлю зубы "полетели" ( оттучаю уже)

Я у нее залечивала все зубы до беременности. Один фиг ГВ для зубов бесследно не прошло, пришлось долечивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы