Муж сорвал голос

На работе сорвал голос (артист), нужно срочно восстановить, иначе работать не сможет. Подскажите, как и чем?

Аноним автор темы нужно срочно восстановить Мгновенно не получится, как бы не хотелось. 2-5 дней минимум. Пусть берёт больничный, и нормально восстанавливается. Незаменимых вроде нет.

гомеовокс

Ну и к фониатру.

Птица счастья гомеовокс

замечательная вещь
можно и народным способом проверенным, если вам это интересно, могу написать.
многим преподавателем помогал этот рецепт.

Есть такой специалист- фониатр..важ муж, если он артист,должен про них знать,лучше полечится нормально..профессиональные связки дело сложное,"по быстрому" лучше не надо

Аноним автор темы На работе сорвал голос (артист)

только фониатр

princess_Iris

Напишите)

Птица счастья гомеовокс

у меня частое явление. Гомеовокс не помогает. Лечусь народным методом: на ночь 30-50 мл. очень теплого коньяка с 1 ч.л. меда и баиньки. Через пару дней голос восстанавливается

Народный рецепт при осиплости голоса.

В 200 мл. вина (красное или белое по вашему вкусу) добавить 1 ст. ложку семян тмина, почти довести до кипения, снять и принимать небольшими глотками через 10-15 минут пока все не выпьете (полученный глинтвейн можно держать в термосе), желательно при этом лежать в кровати.
Хорошо это делать на ночь и после лечения часа 3 ничего не есть и не пить.
Семена тмина продаются в отделе приправ в любом супермаркете.
Семена жевать не обязательно и превышать кол-во вина до бутылки не стоит.
Рецепт проверенный.

princess_Iris

Спасибо, попробуем)

Самое главное - молчать. Вообще...

автор, а как лечились-то? что помогло в результате? У меня просто та же фигня сейчас, муж говорить вообще не может, а я из всего лечения только пастилки Дыши знаю - мне при усталости голосовых связок помогали.

гомеовокс да. а если голос от простуды пропадает, помогает горячее пиво - у меня мама препод, никогда не теряла голос, хотя попытки были. лечилась пивом и имудоном.

Птица счастья: гомеовокс

princess_Iris: замечательная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы