У кого гиперандрогения, загляните.

Вопрос вот в чем, нужно подобрать ОК, пила разные, врач назначал, анализы на гормоны сдавала, но вот свои таблетки никак не подберу. Врач то одни говорит попробуй, то другие, а у меня побочка вылезает. То отекаю, то кровотечение, то головные боли сильные плюс варикоз еще. Но надо пить ОК, т.к.с кожей совсем беда, мне 36 лет, а я как подросток, вся в прыщах, больнючих, крупных. Была на Московской 19, предлагают Роаккутан или опять ОК. Пила Хлоэ, Белара, Димиа, Клайру. Посоветуйте что-нибудь, а....

тук тук Диане-35. это Хлоэ сейчас

аноним автор темы вся в прыщах, больнючих, крупных В этом может быть виноват и стафилококк.

диане раньше пила, пробовала ярину - не подошла, недавно врач сказала, что ярину только тучным женщинам назначают, т.к. она воду выводит, и у худых вся побочка из инструкции вылазит. Сейчас опять будем подбирать контрацептивы, но не по причине гиперандрогении. Ищите хорошего гинеколога-эндокринолога. Я к Михальчук в медлайн хожу.

да прыщи может со стороны жкт проблемы, или клещ кожный, у меня правда тоже кожа не айс, но не критично, хотя уровень мужских гормонов сильно высокий, небезызвестный врач Беломестнова говорила, что такого высокого уровня никогда не видела

Мурлик нет, это именно гормоны, пока пью таблетки все отлично, кожа пэрсик! как только прекращаю, все лицо сальное, прыщи даже на шее и плечах, спине.

мне подошли только жанин+глюкофаж (сиофор) все нормализовалось достаточно быстро, плохо было от ярины, диане, логест, регулон

аноним автор темы Посоветуйте что-нибудь, а....

Чтой-то мне кажется, что тут без психосоматики не обошлось. И ни какие ОК вам не помогут - ваш организм протестует всеми доступными способами. Попробуйте покопать в этом направлении.

Как то Джес эндокринолог рекомендовал. Им теперь и пользуюсь. Кожа улучшилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы