сильно болит ухо

Ужас,первый раз такое,проснулась от сильной боли,сначала подумала зуб,сейчас уснуть не могу,болит ухо,утром пойду к лору,тема просто рассказать:)так как офигела от такой боли,а с отитом всегда в больницу кладут?.

Аноним автор темы с отитом всегда в больницу кладут?.

крайне редко как раз)))

поправляйтесь

Аноним автор темы утром пойду к лору

идите в приемный покой 23 больницы
Там ЛОР для взрослых, ну или с острой болью по месту жительства

MAMAангелочков

я думала пойти на прием платно,в семейный доктор,туда ведь наверное тоже можно с острой болью? Или лучше по месту жительства?

Аноним автор темы я думала пойти на прием платно,в семейный доктор,туда ведь наверное тоже можно с острой болью?

можно конечно, но я столкнулась с тем,что они принимают по записи, и с острой болью не берут.
Можно за первой помощью обратиться по месту жительства, а потом лечение уже проходить платно, если надо

Если вы не беременная, то выпейте обезболивающее. Вам его так и так назначат вместе с аб. Обычно назначают найз.

в больницу идти не получается,а если я просто капли куплю,можно ли навредить не правильным лечением?

мне посоветовали капли отинум,можно ли их капать если не знаешь не зная точной причины боли

я капаю отинум или отипакс. у меня часто болит- как только насморк, сразу "в ухо" бьет боль. нельзя капли капать- если перепонка там "прохудилась". - но это ж механическая травма.

Аноним автор темы мне посоветовали капли отинум,можно ли их капать если не знаешь не зная точной причины боли

эти капли почти не лечат, только обезболивают. Их можно капать если не повреждена барабанная перепонка.
У вас наверное насморк еще параллельно? Обычно назначают еще лечение для носа или горла. Если отит гнойный, то тогда антибиотик.
все таки сходите в приемный покой23больницы,там круглосуточно принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы