Прострелило спину, поддержите

Прострелило спину, отдает боль в ногу. Выпила обезбаливающие, но что то плохо помогает. Есть грыжа 4 мм. Помогите добрым советом. Может кто прошел через это.Измучилась вся.

Идите к доктору, делайте блокаду.
Еще таблетки мовалис мне помогали. Но не могу их "прописать" Вам, это должен делать врач.

К невропатологу на прием сходите. Корсет купите себе для поясницы, тем более грыжа есть. На периоды обострения, хоть встать с ним можно и ходить боле-менее. Если нет, то затяните поясницу то хоть простыней туго. В положении лежа, потом тихонько встать. Если место ощущаете, где именно боль-можно нано-пласт туда.
Из обезболивающих-мовалис, мелоксикам, если гастрита нет. Ну лечили ведь, наверно, грыжу то.
Невропатолог скорее всего назначит те же обезболивающие+витамины+миорелаксанты (мидокалм, сирдалуд).

Спину можно еще мазью , но не согревающей, а обезболивающей. Матарен Плюс помогает неплохо.

Сделайте операцию

Сходите к остеопату,грыжа конечно никуда не денется,но на ноги поставят,без боли

Вольтарен гель, мовалис или диклофенак, полный покой дня 2-3, не греть.
У женщин 80% отдает в правую ногу, защемление седалищного нерва.

Спасаюсь уколами кеторола в попу, 2-3 дня утром и вечером( снимает боль и воспаление). Но это когда защемит очень резко и очень больно, мази не спасают.Всегда лежит в заначке несколько ампул, ставлю себе сама.

Всем спасибо, ходила к врачу. Выписали обезбаливающие , мидокалм, вит в. Может кто знает где принимает остеопат.

ононимко Идите к доктору, делайте блокаду.

+++
Я вечный мученик, перепробовала всё наверное. Лучше блокады и иголок с током ничего нет.

ЯLo иголки с током это где делают? я тоже маюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы