Из-за чего возникает варикоз?

Вот из-за чего он возникает? И как можно его предотвратить. Знающие - прошу помощи!

Идете к врачу флебологу, задаете все вопросы и начинаете лечиться.
Знающие в Олмеде, в сосудистом центре в 14 больнице и Ангиолайне на Большакова.
не здесь.

Neiron

а Центр флебологии и УГМК слабы в этом вопросе?

Аноним автор темы Вот из-за чего он возникает? И как можно его предотвратить. Знающие - прошу помощи!

Генетическая предрасположенность, беременности и роды, сидячая работа/работа стоя, курение. Профилактика - движение, бассейн, здоровый образ жизни, в общем. Яндекс с Гуглем опишут более подробно :)

papуля а Центр флебологии и УГМК слабы в этом вопросе?

чтобы узнать ответы на вопросы автора, не обязательно платить 2 тыщи за консультацию. Вот, если бы был вопрос "Почему у меня так и как лечить?", тогда можно и посылать Добрее надо быть...

Гугл знает все.

От гормональных таблеток нередко возНикает.

Аноним автор темы Вот из-за чего он возникает? И как можно его предотвратить.

Миатонический синдром. Как следствие: миопия, предрасположенность к варикозу, плоскостопие, сутулость.
Не лечится.

Аноним автор темы Вот из-за чего он возникает? И как можно его предотвратить. А у вас уже диагностировали варикоз, или вы по своим соображениям хотите профилактировать это дело?

Neiron , в сосудистом центре в 14 больнице Его уже там несколько лет нет И там занимаются тромбозами-эмболиями вен-артерий , но никак не варикозом

Насколько я знаю, основная причина развития варикоза - наследственность. А провоцирующим фактором выступает обычно нагрузка на ноги. Так что нагрузок излишних надо стараться максимально избегать, носить нужно удобную обувь, кремом венотонизирующим (к примеру, нормавен) ноги мазать, плаванием и велоспортом заниматься. И будет все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы