посмотрите анализ, лейкоциты повышены...

Это граница или все воспалительный процесс идет?
очень переживаю, знакомая сдала развернутый анализ крови, что то в СОЭ было повышено - в онкологию ее направили

У вас не лейко, а лимофициты повышены. По микроскопии совсем чуть чуть.

все яйца с перепугу перепутала.
спасибо
а еще , не подскажите, может развернутый анализ крови показать, что у человека онкология? почему человека направили?
у нее ничего не болело , не знаю чем поход к врачу закончился звонить сама не буду

а-но-ним автор темы

Ну могут насторожить некоторые показатели. Но такое увеличение лимфоцитов вряд ли говорит об онкологии

Нормальный анализ....причем тут онкология?и откуда у вас анализ крови вашей знакомой?

Рысёнок* Ну могут насторожить некоторые показатели

какие например?

Virinea и откуда у вас анализ крови вашей знакомой?

это мой анализ! побежала сдавать на фоне последних событий. ее анализ я не видела, я с ней разговаривала после того, как она сдала развернутый анализ крови и ее врач направила ее к онкологу. она плакала и говорила, что у нее ничего не болит.
вот и я побежала и всем кровь насдавала(и себе и детям)

Ваша знакомая вам чего то не договаривает... у вас нормальный анализ крови,успокойтесь....некоторые виды рака "видно" по ОАК,что там у вашей знакомой неизвестно,и не факт,чт врач не перестраховалась

а-но-ним автор темы

У каждого вида свои показатели, я же не буду вам щас все расписывать, у вас ОАК хороший, лимфоциты практически в норме. Чего вы распереживались то??

Рысёнок* Чего вы распереживались то??

да девчонка моя ровесница.....тыщу лет кровь не сдавала, а тут такой случай, побежала сразу

Virinea чт врач не перестраховалась

об этом ей все и говорили..пока не отзвонилась не сказала, что к чему...

Ну бывает, что повышенный СОЭ может быть при некоторых видах онкологии, но во-первых, он должен быть очень сильно повышен, во-вторых, какие-то еще показатели выше/ниже нормы. Только по одному СОЭ к онкологу не отправляют или врач сильно перестраховался или есть еще какие-то симптомы - вы же не знаете подробностей, может врач у нее лимфоузлы увеличенные обнаружил, может еще что-то….
У вас нормальный анализ. Лимфоциты чуть-чуть повышены, но не критично. Может, болели недавно?

Профилактика -хорошо, конечно. Но для начала -успокоительного.

Я точно с такими же лимфоцитами живу последние два года. У меня есть проблемы (иммунитет, печень), но с ними можно спокойно жить и они далеки от онкологии.
У вас лимфоциты повышены совсем немного - это говорит о вялотекущем воспалении - И ВСЁ. Конечно, желательно найти источник воспаления и, по возможности, решить проблему. Но об онкологии такой анализ крови ничего не может сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы