Похвалите свой ирригатор

Девочки хочу купить ирригатор, но вообще ничего не знаю о них. Кто пользуется расскажите нравится вам или нет?и вообще всё интересуют т минусы плюсы. и марку. спасибо

Самые исследованные "Waterpik"у нас модель 100, есть 5 насадок,работает от сети,из"-" в дорогу не взять,поэтому купили портативный"Филлипс",тоже довольны.

Waterpic
Пользуюсь уже года три, если не больше...
В поездках можно и без ирригатора, имхо...обойтись флоссом...

А вообще вещь хорошая...какие плюсы-минусы перечислить даж не знаю....

спасибо девочки. А вот им может один человек пользоваться или вся семья?или она разные ,допустим индивидуальный без насадок для других членов семьи.

икс автор темы А вот им может один человек пользоваться или вся семья?или она разные ,допустим индивидуальный без насадок для других членов семьи.

насадки докупается, могут пользоваться все члены семьи с индивидуальной насадкой

Сам аппарат один, насадки да, каждому лучше индивидуальную

автор вы купили? если да,то какой

нет. я пока почву зондирую. хочу на день рождения себе заказать в подарок. остановилась на модели Waterpik WP Ultra-100, про нее хорошие отзыввы.

Я сама в общаге живу, а ирригатор для рта дома стоит, так что не покажу, родственница привезла из Чехии года 4 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы