вторичная катаракта, у кого было

Была на обследовании на пер. Северный, 2, поставили - вторичная катаракта, делала операцию по удаление катаракты в микрохирургии глаза 4 года назад, и вот - снова катаракта, записали на операцию - лазером только на февраль 2016г. Зрение снижается с каждым днем, наверное, буду просить платно сделать, в этом случае один месяц ждать. Вопрос - у кого было? где делали операцию лазером, кто-нибудь делал это на пер. Северном. 2 в центре лечения глаукомы все-таки это не глаукома, а катаракта вторичная, как там врачи? Может, в другой клинике сделать? слышала про Преображенскую клинику на ул.Вайнера, там может и оборудование - лазер получше? Напишите, плиз, кто сталкивалсы с этим?

Апну - никто не сталкивался с этим?

на вайнера Профессорская, запись на неделю-две вперед

главный там - профессор - главный офтальмолог УрФО, советую туда, у меня там вся семья уже перелечилась :)

liska главный там - профессор - главный офтальмолог УрФО, советую туда, у меня там вся семья уже перелечилась

К какому врачу в Преображенской посоветуете? Кто Вам делал операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы