Прерывание по мед показаниям

Девочки, случилась беда! узнали, что у ребенка неоперабельный порок серца...рекомендовано прерывание..срок 18 недель....кто проходиол через это???? какова процедура??очень больно? есть наркоз? есть ли смысл платно договариваться? боюсь, что относятся как к живому мясу(((

Здравствуйте, работаю в этом отделении, позвоните расскажу. 8912-28-29-023 Юля

Лентяйка00 автор темы Девочки, случилась беда!

перепроверили все на 100 раз? у каких узистов были?

Лентяйка00 автор темы

Прерывают точно под наркозом и платно и бесплатно.. разница не большая....после не больно...тольк опосле наркоза каждый по своему отходит....

Сочувствую. Мне прерывали лет на 22 неделе, все было как при обычных родах.

Отправляют в бывший 20 роддом. Вызывают роды. Накануне дают таблетки выпить,останавливающий питание плаценты. В назначенный день во влагалище таблетки вводят. Они вызывают процесс. Схватки и т.п. У кого какой болевой порог. Мне было очень больно. Но пережила. Потом под наркозом чистку делают. Я бесплатно все делала. Через пару месяцев сделала узи гинекологическое. Все нормально. Через 1,3 года после всего случившегося родила здорового ребенка. Пока второй раз не забеременела рыдала каждый день. Тяжело пережить такое.

Но я на вашем месте бы еще перепроверила. Потому как порок сердца по узи может вам ошибочно определили...я у других специалистов еще проверялось,были другие множественные пороки

НеЛюбовь.

Какой бред вы несёте!!!!!! Если выставили такой диагноз и рекомендовали прерывание-значит, был консилиум с акушерами, хирургами, кардиохирургами и неонатологами! Понятно, что не с бухты барахты! Зачем рожать заведомо больного ребёнка, который невыживет? Вот хоть думайте прежде чем говорить!
Автор-у вас буду грубо говоря мини роды, потом почистят под наркозом. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы