112. Продолжение про скорую.

Я возмущена. Это что такое??? Единый телефон спасения, типа.
Маме стало плохо. Она в области. Разговаривали по телефону, температура 39 и высокое давление. И я понимаю что все плохо, говорит непонятно и трясет ее. Потом отключаться начала.
Я набираю 112, автоответчик: для связи с пожарными нажмите 1 и тд. Нажимаю 3. Это наша скорая, Екб. Говорю, можно ли через вас в область вызвать бригаду? Нет, набирайте 112 и ждите в к автоответчики поговорят и оператор ответит. Не ответил. Много много раз не ответил(((
Пришлось звонить малознакомым людям в том городе, ладно хоть телефон был их, они вызвали скорую.
А если на трассе? А если нет знакомых? Все, пипец?

Ужас( Часто задаюсь таким вопросом "А среагирут ли они вообще", ттт не приходилось пользоваться их услугами

Я звонила 112 на трассе, никаких автоответчиков, сразу оператор ответила, причем очень быстро.

Может я просто в неудачный момент попала, надеюсь. Ну как так то??
Я и на работе на обучении персонала всехм говорю звонить 112 если что(( а оно вон как.

Что ж такое то? Что за врачи?
Вчера два вызова получается было. И что они сделали? Дали две таблетки парацетамола и таблетку от давления. И все. Я ж врачам по телефону сказала, чтоб в больницу везли маму. Я звонила на ее телефон в момент когда они были в квартире. Сказали нет показаний. Выписали анаферон
Но я то чую что как то дело то не в ОРВИ.
Ночью сильнейший понос у мамы. Она сама делала вызов, приехали, сказали пить смекту. Звоню ей утром рано, она на смекте и всё равно водой. В 9 утра звоню, она еле говорит, вода бежит из нее прямо на постель, встать не может и контролировать тоже не может, 39,6.
Я звоню знакомой знакомых, заведующей инфекционки. Говорю, что делать? Она сказала самообращением у них нельзя, надо направление участкового. Вызывайте скорую и пусть везут в отделение. Я говорю, они не везут. В итоге заведующая сама сделала вызов. Тяжелая степень обезвоживания. Кома была рядом. Капают весь день. Только вечером мама пришла в себя, разговаривает еле еле, в полубессознательном состоянии была. Сижу реву. Ну что ж за врачи то такие?((( что за скорая? Загрузки у них там нет, приезжают максимум в течение 7 минут. А толку то от них?(((

Диагноз пока не ясен. Что это может быть? Кишечный грипп бывает? Или инфекция какая то это?
Как я хочу быть сейчас с мамочкой, но не могу, одна тут, с детьми.

Бормотуха автор темы

офигеть..., вирус наверно какой-то, хорошо что сейчас под наблюдением. не переживайте сильно, все будет хорошо!

Не оставляйте так. Пишите жалобы.

здоровья крепкого маме! пусть идет на поправку!

Бормотуха автор темы Кишечный грипп бывает?

бывает, сама переболела как-то. за ночь похудела на 6 кг.

Бормотуха автор темы Вчера два вызова получается было. И что они сделали? Дали две таблетки парацетамола и таблетку от давления. И все. Я ж врачам по телефону сказала, чтоб в больницу везли маму. Я звонила на ее телефон в момент когда они были в квартире. Сказали нет показаний. Выписали анаферон

в области вообще с медициной плохо, к сожалению... у нас родственнику , на лесовозе работал, перебило ногу деревом. так прям в палате, попросив его самого воткнуть дрель в розетку, сверлили ногу, чтоб спицу поставить. промахнулись, повредили сустав. направление в город они так и не добились, месяц в больнице, потом еще несколько месяцев больничного.

Бормотуха автор темы всехм говорю звонить 112 если что(( а оно вон как.

вызывала с трассы тонувшему мужику, ответили сразу, правда, долго объясняла где мы находимся. но приехали.

Армавир
Не оставляйте так. Пишите жалобы.

а куда? Это маленький городок в области.
Сейчас главное чтоб поправилась мама, а потом можно и написать.

Армавир

+++ обязательно напишите везде, только куда жаловаться? В министерство? В страховую?

мышкаЮля
в области вообще с медициной плохо

Это точно. Сегодня полгода как не стало моего друга, лечили от пневмонии, вскрытие показало туберкулез(((

я вызывала себе..случайно поранила себя очень сильно... не смогла дозвониться- с сотового по всем известным номерам..

Бормотуха автор темы а куда? Это маленький городок в области.

в минздрав. а еще можно позвонить в страховую, которая у мамы в полисе обозначена

А там интересно вызовы фиксируются как то? Или тупо в тетрадь записываются?

Ну теперь хоть ваша мама под наблюдением. Не переживайте так сильно, все хорошо будет!

Надо позвонить в здравоохранение и в страховую, там уж точно скажут куда обращаться, а вообще не оставляйте это дело просто так.

Аноним
Ну теперь хоть ваша мама под наблюдением. Не переживайте так сильно, все хорошо будет!

Да, завтра выйдет заведующая. Сейчас там просто дежурный врач.
Заведующая уже вытаскивала маму из сильнейшей интоксикации. Маме выписали на участке таблетки от разных болячек, не совместимые между собой. Даже в аннотации написано что нельзя одновременно принимать, образуется яд. Кровь даже переливали.
Жду утра, скорее бы вышла эта заведующая.

Ой,Светлана, держись. Как вариант можно на ТВ обратиться, тему раскрутят, может кому и поилетит по шапке.

Кошмар какой (((
Здоровья вашей маме! Пусть скорее выздоравливает

Спасибо вам всем за поддержку. Чет не знаю что делать. Сорваться туда? А детей куда? С собой же не потащишь в инфекционку. А с папой моим не оставишь, он не здоров психически. Тут ждать и переживать тоже не могу.
Родственника там попросила вещи ей теплые привезти и одеяло, так его папаня мой не пустил за вещами. Одеяло парень свое отвез.
И папу то страшно одного оставлять и с ним я боюсь без мамы находиться в квартире.
А еще с мелким завтра на лечение, ждали очередь два месяца. Тоже нельзя отказываться, гидронефроз.

Простите,а муж как?не может пару дней взять с деттми побыть?

Бормотуха автор темы

Есть такая мантра:
Все прошло, пройдёт и это...
Бывает так, что все сразу. Держитесь, все будет хорошо

мама Вадюшки

Простите,а муж как?не может пару дней взять с деттми побыть?

он бы первый к своей любимой тёщеньке помчался. Но он в командировке далеко на севере.
Маме немного лучше. Ждем анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы